Рэсс-Кэсс

МукаN April 8, 2010
748
1
0
0

Дорогие читатели блога. Я хотел бы узнать есть на сайте люди которые пишут рассказы. Я хочу поделиться с вами маленьким отрывком из него. Сам написал правда я не проф. так что особо сильно не...

Дорогие читатели блога. Я хотел бы узнать есть на сайте люди которые пишут рассказы. Я хочу поделиться с вами маленьким отрывком из него. Сам написал правда я не проф. так что особо сильно не хайти.

_____________________________________________________________________________________________

г. Алматы, 2008 год

 

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.MsoNormalIndent, li.MsoNormalIndent, div.MsoNormalIndent {margin-top:0in; margin-right:0in; margin-bottom:0in; margin-left:35.4pt; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:56.7pt 42.5pt 56.7pt 85.05pt; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

-Давай открывай уже!!

-Бля, где эти ключи?

-Ты меня нервируешь! Скажи, ты чё их посеял?!

-Хорош, не температурь!

Я открываю дверь, и мы заходим в эту убогую квартиру. Этот вонючий, китайский линолеум воняет на всю хату и придает ей эту «замечательную» атмосферу. Я переехал сюда неделю тому назад от родоков, но уже хочется вернуться к ним. Кроме этого ядовитого линолеума есть также сломанные плафоны, которые висят на этом коричневым потолке, стены с отклеивающимися обоями, кухня со сломанными шкафами и еще в сортире есть сломанный унитаз, на котором нельзя, я повторяю, нельзя садится жопой целиком. Плюсы: белоснежная ванная, два велюровых кресла, диван кровать, новый холодильник плюс стиральная машина и ТВ с кабельным. Одну вещь я не понимаю телек норм, фирмы “JVC” с плоским экраном, а хата ваще жопа. Вот почему аренда квартиры стоит $ 450 это всё благодаря маленьким плюсом. Когда буду съезжать, то обязательно сворую этот телек.

А теперь мы идем в мою замечательную кухню. Ее дизайнером является жирная сука по имени Люда (хозяйка хаты). На кухне стоят стол, три стула, старая советская газ плита и чистенький холодильник по имени “Indesit”. Тяжело ему быть среди этих колхозников, но что поделать это место не он выбирал.

Мы с Асхатом выкладываем все, что принесли с базара. Это – 5 кг. говядины, 2 кг. баранины, 4 кг. картошки, 2 кг. морковки, 3 кг. риса, 1 кг. лука. 2 литра колы, 4 бутылки «Балтики», 4 буханки хлеба (ржаного и кирпича) и 5 литров воды «Tassay». Короче пока мы поднимались на пятый этаж, мы охуели!! Асхат задыхаясь, говорит:

-Братан … ты .. видел какую грамотную … говядину я взял.

-Какую?

-Чисто … мякоть братан, чисто мякоть.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
грамотно пишешь, главное хорошо представляется картина!
развивайся!!!
"..чисто.. мякоть братан.. чисто мякоть" В)
Показать комментарии