место в рейтинге
  • 106057
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На конференции SCTE Cable-Tec Expo 2013 Cisco демонстрирует открытую, программируемую кабельную видеосеть, полностью основанную на IP-технологиях

На проходящей в Атланте (штат Джорджия) ежегодной конференции SCTE Cable-Tec Expo, посвященной технологиям кабельного телевидения, компания Cisco демонстрирует, каким образом данная отрасль может использовать самые  современные технологии для доставки новых видеоуслуг, поддержки новых IP-сервисов и строительства гибкой, открытой программируемой сетевой платформы. Заказчики видят в действии облачные видеорегистраторы DVR, новые телевизионные приставки RDK с открытым программным обеспечением промежуточного уровня, гигабитные сервисы в инфраструктуре DOCSIS, поддерживающей проверенные стандарты CCAP, и интерфейсы API, которые Cisco открывает для всех своих платформ. Кроме того, заказчикам представлены разнообразные продукты, от цифровых медиаустройств до кабельных модемов CMTS и новых конвергентных сетевых систем Cisco NCS[1], предназначенных для строительства гибкой облачной платформы.

Вот что посетители конференции SCTE Cable-Tec Expo видят в экспозиции Cisco:

  • открытые программируемые сетевые технологии. Демонстрируя  прорывные предложения, включающие унифицированный набор открытых интерфейсов API для всех продуктов, от видеосистем до кабельных модемов CMTS и маршрутизаторов, Cisco показывает, как помочь кабельным операторам упростить получение полезных, монетизируемых аналитических данных, ускорить доставку и повысить гибкость новых программно-определяемых услуг.
  • Videoscape Unity (облачные многоэкранные функции с открытыми интерфейсами API). Демонстрация облачных решений DVR и пользовательских интерфейсов, таких как интерфейс Open UX Snowflake, основанный на спецификациях HTML5 и работающий на телеприставках и шлюзах RDK. Кроме того, здесь же демонстрируются решения Videoscape Acquisition Suite, Media Suite, Conductor и Distribution Suite.
    • Услуги DOCSIS гигабитного уровня (плюс конвергентное видео). Демонстрация того, как с прибылью доставлять сверхскоростные услуги по передаче данных на высоком уровне и повысить скорости на более низких уровнях без радикальной перестройки и аппаратных замен в существующей инфраструктуре. Кроме того, демонстриуются программно-определяемые сетевые технологии на кабельных модемах CMTS со спецификациями onePK, передача IP-видео по кабелям, лидирующее положение Cisco на рынке DOCSIS и новые подключаемые оптические интерфейсы Cisco SuperQAM XFP для оптической видеоплатформы Prisma II.
  • Операторские решения Wi-Fi. Cisco демонстрирует подключенные мобильные функции, в том числе функции "мобильного покупателя", показывающие операторам, как привлекать заказчиков в розничной торговле, спорте, гостиничном бизнесе, индустрии развлечений и других отраслях.
  • Конвергенция IP и оптических технологий, а также интеграция с Cisco® 100Gig в системах ASR 9000, CRS и оптических транспортных решениях. Прямой кабельный доступ с помощью ряда новых оптических продуктов и сетевых узлов.
  • Решение Cisco Prime™ для операторов кабельного телевидения. Управление IP-сетями нового поколения (IP NGN), мобильностью, видеосервисами и корпоративными услугами.

Метки: Cisco, CCAP, CMTS, SCTE Cable-Tec Expo 2013, DOCSIS, QAM, SCTE, Videoscape Unity.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

     

[1] См. http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/09/092713b.html.

 
Cisco
23 октября 2013, 12:31
278

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5668
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3118
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2413
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2333
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2164
  • 21
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 1793
  • 7
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1888
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2404
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2163
  • 17