Владимир Плющев: "Женя Рымарев умеет забивать"

Д К 2013 M10 23
886
3
0
0

После матча со "Спутником" ведущий нападающий "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев попал в список травмированных игроков и не смог сыграть против "Тороса". Под вопросом его участие и в следующих домашних играх. Главный тренер команды Владимир Плющев...

После матча со "Спутником" ведущий нападающий "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев попал в список травмированных игроков и не смог сыграть против "Тороса". Под вопросом его участие и в следующих домашних играх. Главный тренер команды Владимир Плющев прокомментировал ситуацию.

– Травма Евгения – это последствие нижнетагильской игры. Когда человеку "отрубают" ногу, как в своё время Валерию Харламову, а судья говорит, что всё нормально. Сложно сказать, когда Евгений вернётся в строй. Я думаю, на домашних матчах мы его не увидим.

Женя умеет забивать. Это человек, который может использовать момент. Забивать – это божий дар! Это не гвозди в табуретку вколачивать. Гвозди забивать – можно научить, научить забивать голы – нельзя. Это или есть у игрока, или нет. То, что отсутствие Евгения для ударного звена – потеря, это так. Молодой игрок его не может заменить. Но команда играет. И раньше брали на себя ответственность другие звенья: у кого-то шла игра в Твери, у кого-то в Клину, у кого-то в других матчах, - рассказал Владимир Плющев.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Дааааа, жалко Евгения. Судейство на всех уровнях, с таким презрением кажется относятся к командам с Казахстана, будь то в КХЛ, ВХЛ, про МХЛ вообще молчу, там они вообще между собой парятся. Скорейшего выздоровления, команда и болельщики тебя ждут с нетерпением.
0
мне тоже кажется что судьи никак не могут научиться безпристрастности, топят за тех кто ближе
0
Да, согласен, казахстанские команды жмут как в ВХЛ, так и в КХЛ. Одно упорно не замечают, зато другое - тут же преувеличивают. И если бы это случайности - нет, тут проглядыватся чья-то политика.
Показать комментарии
Дальше