Kyrgyzstan photos from The Big Picture

Нургельды 2010 M04 7
1654
5
0
0

Самая качественная фотолента по последним событиям в Кыргызстане от фотокорров AFP и Reuters. много фоток по ссылке http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/crisis_in_kyrgyzstan.html A protester...

Самая качественная фотолента по последним событиям в Кыргызстане от фотокорров AFP и Reuters. много фоток по ссылке http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/crisis_in_kyrgyzstan.html



A protester runs towards riot police during clashes in Bishkek April 7, 2010. (REUTERS/Vladimir Pirogov)

Все последние новости можно узнать на Kloop.kg и в twitter по хэштегу #freekg

Очень тяжело смотреть на это. Стреляют друг в друга, но мы же в ЦА, здесь кроме шуток обе стороны родственными связями как-то связаны. Еще вчера он к полицейскому за помощью обращался, сегодня смотрит как бьют полицию. А полиция защищавшая граждан, сегодня травит этих граждан газом. Но завтра все равно жить вместе. Все хотят прекратить, только теперь уже не знают как это лучше сделать.

Берегите себя кыргызы, я рад что у меня есть друзья в Бишкеке, и они достойные люди. Удачи вам разобраться с этими волнениями, вам это под силу.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это просто ужасно...столько людей в крови и не понять мне, почему, простые люди не в форме, колотят друг друга?
0
так всегда происходит. толпа не думает.
Сейчас там создают народные дружины для защиты от мародеров и увлекшейся погромами толпы. Надеюсь там будет достаточно нормальных людей чтобы сдержать беспорядки.
0
Надеюсь погром прекратится
P.S. В твиттере есть люди кто кровь сдавать собираются завтра. хороший поступок
0
мда... и это происходит так близко!
0
чем отличается этот человек, кидающий камень от людей в форме? Практический ни чем. Живет в том же городе, в таком же доме. Только люди в форме - они в форме!
Показать комментарии
Дальше