место в рейтинге
  • 516781
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Huntkey успешно выступила на выставке Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition).

16 октября успешно завершилось одно из ведущих событий в мире электроники - 33 выставка Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition), организованная HKTDC. Сообщается, что в шоу приняло участие 3,400 человек из 30 стран и регионов. Компания Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель блоков питания и зарядных устройств, успешно представила свою линейку товаров, в том числе различного рода бытовую электронику: адаптеры, зарядные устройства, сетевые фильтры, банки мощности. Не обошли стороной и новые продукты компании Huntkey: бытовая техника, PIO, беспроводные банки мощности, мультимедийные сетевые фильтры, мини-адаптеры для ультрабуков и так далее. Помимо пользующихся популярностью блоков питания 80plus gold certified, внимание клиентов привлёк полный спектр сетевых фильтров и адаптеров. Сотни людей посетили стенд компании Huntkey N101-18 в течение 4 дней проведения выставки.

Стенд компании Huntkey привлёк внимание клиентов

Главный стенд выставки отобразил новинки компании Huntkey, уникальная система Parts In One PC на базе высококачественного Full HD 21,5-дюймового дисплейного модуля класса A+ производства ChiMei, позволяющего использовать системные платы Micro ATX для конструирования уникальных настольных ПК класса «всё-в-одном». Система полностью и без ограничений совместима с процессорными системами охлаждения Intel и оснащена дополнительной ультратонкой платой-держателем для дополнительного отвода тепла и повышения стабильности работы.

Подставка PIO

Компания Huntkey постоянно ведёт разработки в сфере источников питания и удлинителей, а также внедряет свои технологии в ноутбуки и мобильные телефоны для удовлетворения потребностей большего числа пользователей. Популярнейшие среди пользователей мобильных гаджетов банки автономного питания представлены в этом году в экспозиции Huntkey сверхтонкими моделями с литий-полимерной технологией, многоступенчатой системой защиты, интеллектуальной системой разряда, увеличенным до 1000 циклов ресурсом разряда-заряда и рекордной ёмкостью. Модель HPBA12000 Power Bank обладают высоким КПД и оснащена двумя портами USB для зарядки двух устройств одновременно. Функция зарядки через кабель также доступна.

Беспроводное зарядное устройство

Среди представленных новинок также фигурирует семейство новых универсальных источников питания для ноутбуков, включая адаптер для ультрабука Mini 45W, подходящий для использования с большинством современных ультрабуков, выделяется компактностью и множественной защитой для обеспечения максимальной безопасности

Для устройств Apple c 8-контактным разъёмом компания Huntkey представила широкий ассортимент кабелей-переходников Lightning-USB для синхронизации передачи данных. Кабели длиной один метр выполнены в разной цветовой гамме – чёрной, белой, зелёной, голубой или розовой, и полностью совместимы с модельным рядом iPhone5, iPod Touch 5th, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими цифровыми устройствами.

MFI Lighting для USB

Широкий спектр инновационных сетевых фильтров привлек внимание многих клиентов. На выставке была представлена модель сетевого фильтра SSK501 со встроенным мультимедийным проигрывателем. Данный продукт представляет собой идеальное сочетание надежного удлинителя и медиаплеера, обеспечивающего достойное качество звучания. В свою очередь модель SSK506 – это сетевой фильтр с инфракрасным портом. Идея в том, что к нему можно подключить все компоненты домашнего кинотеатра, а затем включать их одним нажатием на кнопку пульта от телевизора. Данные устройства подходят для использования в разных странах, таких как Великобритания, Южная Африка, Бразилия, Австралия и другие, что в очередной раз подтверждает их функциональность.

Мультимедийный удлинитель

______________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey, вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/

22 октября 2013, 15:16
197

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32258
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15252
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16521
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12109
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11831
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8283
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7617
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2459
  • 70