место в рейтинге
  • 474220
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Huntkey успешно выступила на выставке Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition).

16 октября успешно завершилось одно из ведущих событий в мире электроники - 33 выставка Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition), организованная HKTDC. Сообщается, что в шоу приняло участие 3,400 человек из 30 стран и регионов. Компания Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель блоков питания и зарядных устройств, успешно представила свою линейку товаров, в том числе различного рода бытовую электронику: адаптеры, зарядные устройства, сетевые фильтры, банки мощности. Не обошли стороной и новые продукты компании Huntkey: бытовая техника, PIO, беспроводные банки мощности, мультимедийные сетевые фильтры, мини-адаптеры для ультрабуков и так далее. Помимо пользующихся популярностью блоков питания 80plus gold certified, внимание клиентов привлёк полный спектр сетевых фильтров и адаптеров. Сотни людей посетили стенд компании Huntkey N101-18 в течение 4 дней проведения выставки.

Стенд компании Huntkey привлёк внимание клиентов

Главный стенд выставки отобразил новинки компании Huntkey, уникальная система Parts In One PC на базе высококачественного Full HD 21,5-дюймового дисплейного модуля класса A+ производства ChiMei, позволяющего использовать системные платы Micro ATX для конструирования уникальных настольных ПК класса «всё-в-одном». Система полностью и без ограничений совместима с процессорными системами охлаждения Intel и оснащена дополнительной ультратонкой платой-держателем для дополнительного отвода тепла и повышения стабильности работы.

Подставка PIO

Компания Huntkey постоянно ведёт разработки в сфере источников питания и удлинителей, а также внедряет свои технологии в ноутбуки и мобильные телефоны для удовлетворения потребностей большего числа пользователей. Популярнейшие среди пользователей мобильных гаджетов банки автономного питания представлены в этом году в экспозиции Huntkey сверхтонкими моделями с литий-полимерной технологией, многоступенчатой системой защиты, интеллектуальной системой разряда, увеличенным до 1000 циклов ресурсом разряда-заряда и рекордной ёмкостью. Модель HPBA12000 Power Bank обладают высоким КПД и оснащена двумя портами USB для зарядки двух устройств одновременно. Функция зарядки через кабель также доступна.

Беспроводное зарядное устройство

Среди представленных новинок также фигурирует семейство новых универсальных источников питания для ноутбуков, включая адаптер для ультрабука Mini 45W, подходящий для использования с большинством современных ультрабуков, выделяется компактностью и множественной защитой для обеспечения максимальной безопасности

Для устройств Apple c 8-контактным разъёмом компания Huntkey представила широкий ассортимент кабелей-переходников Lightning-USB для синхронизации передачи данных. Кабели длиной один метр выполнены в разной цветовой гамме – чёрной, белой, зелёной, голубой или розовой, и полностью совместимы с модельным рядом iPhone5, iPod Touch 5th, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими цифровыми устройствами.

MFI Lighting для USB

Широкий спектр инновационных сетевых фильтров привлек внимание многих клиентов. На выставке была представлена модель сетевого фильтра SSK501 со встроенным мультимедийным проигрывателем. Данный продукт представляет собой идеальное сочетание надежного удлинителя и медиаплеера, обеспечивающего достойное качество звучания. В свою очередь модель SSK506 – это сетевой фильтр с инфракрасным портом. Идея в том, что к нему можно подключить все компоненты домашнего кинотеатра, а затем включать их одним нажатием на кнопку пульта от телевизора. Данные устройства подходят для использования в разных странах, таких как Великобритания, Южная Африка, Бразилия, Австралия и другие, что в очередной раз подтверждает их функциональность.

Мультимедийный удлинитель

______________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey, вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/

22 октября 2013, 15:16
176

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13536
  • 27
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10845
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10625
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9949
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8457
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5158
  • 32
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4018
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3292
  • 62