место в рейтинге
  • 482368
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания AOC выпускает мониторы с соотношением сторон 16:10

Три новых 61 см (24”) монитора от Professional Line

Мониторы 16:10 от компании AOC series 60: Элегантные, экономичные, гибкие

Компания AOC выпускает три новых 61 см (24″) монитора с соотношением сторон 16:10. По сравнению с распространённым форматом 16:9 Full HD, мониторы series 60 от AOC Professional Line имеют разрешение WUXGA - 1920 x 1200 пикселей, которое позволяет расширить пространство на рабочем столе.

Мониторы выпускаются в классическом текстурированном чёрном корпусе различной комплектации. Вы получите огромное удовольствие от использования этих высокопроизводительных дисплеев, как в рабочих, так и домашних офисах.

Специальные характеристики, такие как интегрированный USB-концентратор, высокая эргономичность и интеллектуальное программное обеспечение также придутся пользователям по вкусу.

Для профессионалов и любителей

Новые модели Pro Line подходят для использования, как дома, так и в офисе, для работы со сложными таблицами, длинными текстами и изображениями, то есть там где необходимо дополнительное рабочее пространство. Благодаря широким углам обзора и короткому времени отклика вы с таким же успехом насладитесь просмотром фильма или игрой.

 

Обе модели e2460Pxda и e2460Sxda используют светодиодную подсветку TN панели, обеспечивая превосходную чёткость изображения с разрешением 1920 x 1200, яркостью 250 кд/м² и статической контрастностью 1000:1. Разъёмы D-Sub и DVI-D используются для получения аналоговых и цифровых видеосигналов. Модель e2460Pxda отличается превосходной эргономичностью, позволяя пользователям регулировать высоту панели на 130 мм, а также наклонять и поворачивать монитор. Эргономичность особенно актуальна в офисах с общими столами, а также для быстрой демонстрации экрана коллегам.

Функция вертикального поворота незаменима для работы на удлинённых столах, для работы с текстами и при редактировании изображений.

 

Монитор i2460Pxqu основан на первоклассной eIPS (In-Plane Switching) панели, к достоинствам которой относятся отличная цветопередача и широкие углы обзора до 178°/178°. Также монитор может похвастаться эргономичностью, а яркость достигает 300 кд/м². В дополнение к D-Sub и DVI-D, модель i2460Pxqu имеет HDCP-совместимый HDMI  разъём, а также DisplayPort..

Особенности

Для максимального удобства пользователей, компания AOC оснастила мониторы Pro Line IPS - USB концентратором, интегрированным в панель, который позволяет подключать клавиатуры, флешки, веб-камеры, смартфоны и другие USB устройства и не запутывать многочисленные провода. Все модели series 60 16:10 оснащены 2W динамиками для основных звуков. При необходимости можно подключить внешнюю аудиосистему через 3.5 мм разъём.

Данные модели оснащены различными программными решениями. Пакет программного обеспечения позволяет, к примеру, снизить энергопотребление с помощью функций Eco Mode и e-Saver, управлять экранным меню с помощью мыши (функция i-Menu), разделить большой 61 см (24”) экран на несколько независимых панелей (утилита Screen+), которые доступны через ярлыки – что значительно облегчает работу с  несколькими приложениями.

Забота об окружающей среде и энергоэффективность

При производстве данных мониторов полностью исключается использование ртути. А использование энергосберегающей светодиодной подсветки снижает энергопотребление до среднего уровня 22 W. Мониторы отвечают требованиям сертификатов устойчивости, таким как Energy Star 6.0, TCO 6.0 и   EPEAT Silver.

 

Как и всем другим мониторам, компания AOC предлагает 3-летнюю гарантию на дисплеи series 60. В приведённой ниже таблице вы можете ознакомиться  с ценами.

Технические характеристики

_______________________________________________________________

О компании  AOC:

AOC один из мировых топ брендов на рынке мониторов. Всё большее количество покупателей и дистрибьюторских партнёров отдают предпочтение продукции AOC, благодаря высокому качеству, первоклассному обслуживанию, привлекательному дизайну, а также инновационным и не загрязняющим окружающую среду продуктам по конкурирующим ценам. Множество наград завоевал исключительно широкий выбор компьютерных мониторов.  AOC является дочерней компанией TPV Technology Limited -  ведущий мировой производитель жидкокристаллических дисплеев. Компания AOC работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки из головного офиса в Амстердаме. Рынки Восточной Европы и стран СНГ обслуживаются местным офисом в Праге. Компания AOC работает со всеми основными IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей.

www.aoc-europe.com

22 октября 2013, 2:54
253

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18