Кукушкин проиграл в финале Кубка Кремля

Kazsport agent 2013 M10 20
143
0
0
0

  Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин проиграл в финале Кубка Кремля, призовой фонд которого составляет почти 800 тысяч долларов, сообщает Vesti.kz. В решающем матче Кукушкин встречался с...

 

Михаил кукушкин. Фото с сайта kremlincup.ru

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин проиграл в финале Кубка Кремля, призовой фонд которого составляет почти 800 тысяч долларов, сообщает Vesti.kz.

В решающем матче Кукушкин встречался с французом Решаром Гаске, посеянным на турнире под первым номером. Выиграв первую партия со счетом 6:4, казахстанский теннисист отдал вторую с таким же счетом. В решающий партии при счете 3:3 Кукушкин сделал брейкпойнт и вышел вперед, однако затем Гаске взял три розыгрыша подряд и довел встречу до победы.

Теннисисты провели на корте два час и 24 минуты. Счет в личном противостоянии стал 2-0 в пользу Гаске. Эта победа принесла французу десятый титул АТР в карьере и третий в сезоне-2013.

В женской части соревнований победительницей стала Симона Халеп. Румынка в финальном матче взяла верх над австралийкой Самантой Стосур.

Встреча, продолжавшийся час и 42 минуты, завершился со счетом 7:6 (7:1), 6:2 в пользу Халеп, посеянной на турнире под пятым номером. Благодаря этой победе румынская теннисистка сократила счет очном противостоянии до 2-3.

 

Оцените пост

0
Дальше