Мужчины

sapiosex 2013 M10 20
385
0
0
0

Мои секс-символы, идеалы и Боги... Звучать может немного опрометчиво, но люблю я мужчин, что уж тут поделать. Я безумно, каждый день рада, что на нашей планете, ходит столько, невозможно...

Мои секс-символы, идеалы и Боги...

Звучать может немного опрометчиво, но люблю я мужчин, что уж тут поделать.

Я безумно, каждый день рада, что на нашей планете, ходит столько, невозможно сексуальных, смазливых, мужественных, красивых, брутальных, молодых, опытных мужчин, и у меня просто не хватает прилагательных в своем словарном запасе, чтобы описать то, что я чувствую, думая о них.

Нескончаемость моей радости так же заключается в том, что я истинная натуралка :) Я люблю мужчин.

Мужчины - это такая просторная отдушина для меня. Они могут сделать то, что не может сделать никто по отношению к женщине. Это невероятно.

Я рассматриваю только самые положительные моменты мужчин, и в мужчинах. Потому что те, кто проклиная утверждают - мужчины сволочи, козлы и т.д. Просто невростеничные и недалекие бабы, которые еще не нашли своего мужчину жизни. Ведь, девушки, дорогие, я только хочу, чтобы вы поняли, если мужчина уходит от вас, и не делает того, чтобы вы чувствовали себя счастливой - вы НЕ героиня его романа, вы не его любимая, вы просто не его женщина жизни. И не стоит держать зла на него, любить ведь через силу нельзя.

Мужчины, это как книги, закрытые, словно запечатанные намертво, заполненные мудростью, правильностью, настоящей любовью, искренними чувствами и вниманием. Но тем не менее, кажущиеся открытыми для не своих женщин.

Я бы только и делала, что наслаждалась мужчинами, как они работают, увлечены чем-то, читают, пишут, смотрят, занимаются спортом, играют, в футбол, на инструменте и т.д. Это неописуемо, они - мои музы. Ведь вселенная, создала нас, чтобы наслаждаться друг другом, и в итоге найти еще одну полную самодостаточную часть, для соединения в огромный атом, наших двух сердец, дыханий и мышлений.

Я обожаю мужчин, за то, какие они есть, за то, что они могут нам дать.

Меня не волнует цвет кожи, разрез глаз, множество или полное отсутствие татуировок и пирсингов и еще куча ненуждающихся в объяснениях здесь словах и определений. Меня волнует образ, и их целая вселенная в каждом.

She know what I think about. And what I think about - one love, two mouths, one love, one house... No shirt, no blouse, just us. You find out. Nothing that we don't want to tell you about, no. (c) The Heighbourhood, Jesse Rutherford.

Оцените пост

0
Дальше