чем себя занять, если расстались с МЧ

Hola, amigos)

Пост праздничный.

C сегодняшнего дня я буду писать для кульного проекта  Dress me, что и решила отпраздновать вот таким постом про нас, про девочек, а именно про то, чем бы заняться, если рассталась с мч (спс @aige_rim за идею)

Классика жанра, все этим страдают: можно сжечь все его подарки и никчемные принадлежности, позвонить и выложить с чувством, толком, расстановкой все то, что приходилось скрывать во спасение ваших отношений, нецензурно выражаться через каждые 2 слова, выливая на друзей весь поток этих разноцветных эмоций, ключиком от квартиры нацарапать (!это важно) красивым шрифтом, нечего имущество портить, на капоте авто "adios, амиго", потом уехать куда-нибудь в близлежащую глухомань подальше от раздражителей и проч.

 

Немного альтернативы: здорово освежает, если сядете в автобус, желательно не очень полный, сначала слейтесь с толпой, потом как проедете остановочку, наденьте наушники, поставьте песню, любую и начните петь вслух, сначала тихонько, потом во все легкие начните горлопанить, реакция людей порадует))

будет еще круче одеться под  Эминема в его фильме - в унылую толстовочку серого цвета и зачитать что-нибудь с  характерными жестами, а еще опционально можно одеться в 13.00 дня будто идете на какое нибудь хиппи пати, зайти в ближайшую библиотеку и настойчиво недоумевать, где Колян, блин…

а еще можно посмотреть на youtube какой-нибудь рестлинг или бокс, как милые, разумные человеки дубасят друг друга не по-детски, есть в этом противоестественном занятии что-то успокаивающее)

 

Окей, хватит  деструктивности и смеха ради смеха, я предлагаю свою альтернативу – киномарафон, но если хотите, чтобы он сработал для вас, от списка отклоняться нельзя))

 

Внимание! Предупреждаю! все, что будет ваши съедено, выпито за время сеанса будет стопудово использовано против вас и придется не один час потеть в спортзале

 

Итак, леди, список таков:

Как отделаться от парня за 10 дней

Кейт Хадсон, изображающая дурочку – такая же она прелесть

Отпуск по обмену

Все фильмы, где показано Рождество в том одиндомовском первозданном виде всегда вселяют надежу и веру в будущее +  Уинслетт и Диаз, быть вам на позитиве

Бриджит Джонс

Приключения милой Бриджит не оставят равнодушными никого, всегда плачешь, смеешься и конфузишься вместе с ней, букет разных эмоций гарантирован

 

Значит война

Харди и Пайн борются за сердце красотки Уизерспун, можете ли вы представить себе выбор сложнее этого? Не, отвечу сразу, крутить с обоими нельзя…ей придется выбрать…а? не интрига ли?

хороший юмор и наимилейшие актеры поверьте, избавят от мрачных мыслей

Бандитки

Две афффигенно красивые латиноамериканки борются со злыми капиталистами, красота да и только

 

Однажды в Вегасе


Жизнь как она есть


Голая правда


Угадай кто


50 первых поцелуев


Фрида

Ну этот  фильм выбивается из общего стройного ряда романтических комедий, но фильм и в правду хорош, историю женщины с ее переживаниями и сложностью выбора и особенно жизни с последствиями неправильного выбора никто так правдоподобно еще не изображал.

Ну и до, как говорится, кучи категорически смотреть нельзя Сладкий ноябрь, Если только, Дневник памяти, P.S. Я люблю тебя, там все грустно и чересчур серьезно.

 

А как вы боретесь с плохим настроением?))

 

Оцените пост

1

Комментарии

1
ааааа вот она классика жанра - зарыться в одеяла, включить фильмы и лениво поедать мороженое :) я кстати всегда сериал секс в бг смотрела)
а еще круче делать так, звонишь подругам со словами "он козел, беру мартини и к вам" :) а спасает ведь :)
-4
аха)) лучше метода человечество еще не придумало))
0
Я безумно люблю фильм "Мистер и миссис Смит" - все мрачные мысли как рукой снимает. Из текущего списка уважаю "Бриджит Джонс", "Бандиток" и "Отпуск по обмену") и еще многие комедии с Кетрин Хейгл... она просто милашка и вообще все оптимистично после просмотра этих фильмов)
А вот насчет мартини - ни разу не делала... у меня другой вариант - беру ведро мороженного, сижу реву и ем. а потом восклицание на всю квартиру в процессе просмотра "Вот дура-то! Что ревешь!")
-4
аха, а после такого вопрошания охота еще больше реветь))

прикольно, мороженного я не ем, если честно вообще не ем ничего из стандартного набора, потому что серьезно отношусь к "все, что будет ваши съедено, выпито за время сеанса будет стопудово использовано против вас и придется не один час потеть в спортзале")))
0
Хм, не разу не приходилось "ненавидеть свою жуткую жизнь" в гордом одиночестве да еще за просмотром фильма))) Но подборка фильмов безусловно позитивная)
Показать комментарии
Дальше