Работает красиво. Качественно выглядит.

Платёжная система 2013 M10 17
1449
0
3
0

  Мы стараемся решать очень сложные проблемы, не давая при этом людям понять, насколько они были сложными. Просто так правильно. И одним из таких решений стало создание собственной стилизованной...

 

Мы стараемся решать очень сложные проблемы, не давая при этом людям понять, насколько они были сложными. Просто так правильно. И одним из таких решений стало создание собственной стилизованной формы для пополнения кошелька Wooppay с помощью банковской карты.

 

Дело в том, что, когда клиент пополнял свой кошелёк Wooppay с помощью банковской карты, то он из интерфейса Wooppay попадал на совершенно другую и непривычную для восприятия форму ввода данных Epay.kkb.kz. Что приводило к путанице и даже ошибкам. И чтобы облегчить этот процесс и придать странице Epay.kkb.kz более понятный для клиентов вид, мы решили «приодеть» её в наш стиль.

Было:

 

Результатом долгой совместной работы стала, пожалуй, лучшая страница для пополнения кошелька с помощью карты. Мы убрали лишние детали, которые мешали восприятию информации и значительно увеличили поля для ввода информации. Теперь в вашем распоряжении совершенно понятная и чистая страница, разобраться в которой будет проще простого, и которую ни с чем не спутаешь.

 

Стало :

 

Оцените пост

3
Дальше