Беспредел Астана ЕРЦ

Assylbek Zhumadyrov 2013 M10 16
2668
19
7
0

Друзья, я конечно понимаю, что мы живем в чудесной стране под названием Казахстан. Но оказывается и тут жизнь бывает не идеальна. А именно, есть у меня небольшая квартира в которой никто не прописан

Друзья, я конечно понимаю, что мы живем в чудесной стране под названием Казахстан. Но оказывается и тут жизнь бывает не идеальна.

А именно, есть у меня небольшая квартира в которой никто не прописан и никто не живет. Всегда получал счета по минимуму и оплачивал без проблем. Недавно увидел счет «Астана ЕРЦ» в котором пункт «кол. человек» имел значение «2». Странно – подумал я. Позвонил 707-444, где мне сказали «Это наши контролёры ходили и узнавали сколько человек там живет». Какого черта? Кто мог им ответить? Домовой?

Моя теория: видимо они хаотично ставят значение «2» вместо «1» и надеются, что люди не заметят и будут продолжать платить. И я не замечал и оказывается платил уже так!

Я конечно понимаю их наглость, они хотят откусить побольше. Но тогда и снимите это значение «2» с моих слов. А-нет! На вопрос «Как вернуть на единичку как было?» говорят «Приезжайте и напишите заявление». То есть увеличить можно совсем без основания и не ставя в известность хозяина (и без какой-либо бумаги), а исправлять ИХ ОШИБКУ должен я, ехать и стоять сто очередей и заполнять 500 бланков, еще наверно и заплатить за бланки.

А-а-а чуть не забыл - еще они мне выставляют счет за домофон, которого у меня нет. Говорят "Разбирайтесь с домофонной компанией", к которой, кстати говоря, нельзя дозвониться совсем. Почему они от домофонной компании не просят договора с жильцами? Ведь я не заключал договора с домофонной компанией...

Теперь вопрос: есть ли разум в Казахстане?

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
О-фи-геть!


2
формула не ленимся + идем + жалуемся и ругаемся сработает
0
Пишите письмо руководству.
0
Добрый вечер! Как можно с вами связаться по этому вопросу? Не могли бы написать свой номер мне в личку? Спасибо.
0
Плюс к тому же частенько приходят небывалые счета(((
Показать комментарии