KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Вадим Краснослободцев: "Если будет приглашение, то, конечно, приеду в сборную, в этом нет сомнений"

Нападающий сборной Казахстана и нижегородского "Торпедо" Вадим Краснослободцев прокомментировал матч против "Барыса".

- Тяжелая игра, конечно. "Барыс" очень хорошо в атаке играет, реализовал свои моменты. Не повезло нам чуть-чуть, много моментов было, Виталик (Виталий Еремеев - прим.) хорошо у них сыграл, выручил.

- Скажите честно, хотелось забить?

- В каждой игре хочется забить, не получилось в этот раз.

- Что чувствовали в игре против команды, в которой вы провели 6 сезонов?

- Да, знаете, никаких особенных ощущений не было, каждую игру выхожу, стараюсь изо всех сил. Так и на эту игру выходил.

- Ностальгия какая-то была?

- Думал, что, может, что-то испытаю, но не было ничего такого.

- Существуют опасения, что с уходом из "Барыса" вы и другие игроки могут не приехать в сборную.

- Если будет приглашение, то, конечно, приеду. В этом нет сомнений.

- Как оцениваете "Барыс" в этом сезоне?

- Знаете, тут следи - не следи, всё равно услышишь, команда идёт на первом месте, забивает больше всех в лиге. Молодцы, нашли свою игру, наконец-то сыгрались все уже. Можно сказать, команда созрела и сейчас хорошо играет.

- Болельщикам ничего не хотите передать?

- Болельщикам спасибо огромное. Очень приятно было, когда я вышел на лёд, что они помнят, встречали, провожали. Спасибо им огромное, - приводит слова хоккеиста sports.kz.

источник: sports.kz

15 октября 2013, 0:23
0
0
2488

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вадик молодчик! Удачи в Торпедо!
не забудь свои слова в апреле)ждём в Сборной
Гимн Казахстана звучал, я думал он настоящий Казахстанец !
Оказалось не так! Жаль!
Мне кажется в этот момент ему было очень тяжко!
AdAs10
3
0
Им всем в этот момент тяжко(надо признать)-патамушта насильная "любовь"к КЗ прививается,да и показуха эта вся столичная (может кроме пендосов-потому что не понимают ни хрена).Если вернется,опять полюбит болел,и родину,так что ждите.
А его насильно заставляли?
Когда Вадим уходил со льда, сразу вспомнила Даниса Зарипова, когда он приезжал в Казань, но уже в составе Магнитки, он подъехал к болелам и помахал им, мы седня встречали Вадима очень даже круто, но он нас не заметил к сожалению!
Скудра в раздевалке швыряет мусорные баки и хоккейную форму. Теперь представь, какого возвращаться туда, когда тебя поставили в первое звено. а ты не забил.
Жаль очень жаль что человек меняеться с уходом из команды где он созревал....по интервью даже чувствуеться холодок
хоть есть конкретика про вызов в сборную, а не как некоторые..... мол время покажет
Да...., этот ответ подает надежды!
Он просто не хочет признавать что правильный ли выбор он сделал в пользу Торпедо. В душе мне кажется он жалеет всё равно. А насчёт гимна, я тоже считаю что прикладывание руки к сердцу это всего лишь показуха. Об этом только много лишних нехоккейных разговоров, почему да как, он не патриот и тд.
Мелочь, а приятно все равно! Думаю он из за того, что в Российском клубе играет, может решил не так поймут. А Далмэн, хоть и не воспитывался хоккею в РК, все же прикладывал руку, когда приезжал со СКА (на Кубок Президента РК) и было приятно смотреть! А так конечно, он много сделал играя в сборной, кто смотрел его игры и понимает в хокее это знают и признают его роль! И болельщиков не поприветствовал зря((
AdAs10
5
0
А для делмана прикладывание руки это"только бизнес,ничего личного"-или думаете он чтото чувствует.Никогда не поверю...
Дэлман -это только начало... Тупо думать, что нас кто-то будет уважать, если мы уже перестали верить в наших ребят.... а последствия не заставят себя долго ждать.....
По крайней мере Вадик и так для нашей страны сделал не мало и я уверен что еще сделает!!!! Всех мусульман Айт кабыл болсын!!!!!))))
вчера хорошо смотрелся против Барыса,другие игры мало чего показывал,был нацелен на ворота,моменты создавал
Скудра ему не доверяет в 4 звене играет,хотя в пред.сезонных подготовках играл на 1,это не мелочь прикладывать руку к груди это уважение к своей родине может ему было не привычно,не удобно среди русских так делать,чего тут не удобного он должен гордится своей родине
Вадим, ну ты выдал) Руку не прикладываешь,ностальгии нет, никаких особых ощущений тоже нет....болелы Астаны теперь кипятком с....,они же вам торты дарят на день рождения, за 100 метров подбегают за автографом, ваши майки с фамилиями носят, в кафешках заглядывают вам в рот.))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter