Музыкантские байки: не стой

Кайрат Аубакиров 2013 M10 13
1025
0
2
0

Для затравки расскажу пару историй, коими полна жизнь музыканта. Большая часть из них неприличные и произошли по пьяни, но эти более-менее цивилные. Да и пусть грань приличия каждый определит для...

Для затравки расскажу пару историй, коими полна жизнь музыканта. Большая часть из них неприличные и произошли по пьяни, но эти более-менее цивилные. Да и пусть грань приличия каждый определит для себя сам.

Итак, середина девяностых, тогда мы играли еще в группе "Касса". Поехали, значит, летом на гастроли в Караганду. Вечером пошли в баню париться и естественно выпихи неплохо. Собрались в гостиницу, время уже второй или третий час ночи, транспорт никакой не ходит. Вот и поперлись пешком.

А нашему барабанщику Коле одеваться в ломы стало, и он пошел в одной простыне, аки древний римлянин. Еще с пивом в руке. А мы тоже не стали одеваться.

И вот, короче, идем мы довольные и бухие, Коля впереди нас топает. И тут мы слышим вопли какие-то, грохот. Подходим, а там бабка-божий одуванчик без чувств лежит на дороге. Что она ночью делала, не понятно.

Теперь представьте, идет бабка домой, а тут из темноты нечто в белом идет, пошатываясь, руками размахивает. Ну ее и схватил дурняк. Ну да, нефиг по ночам по улице болтаться.

Мы старушку откачали кое-как и домой довели.

А вот еще случай. Выступали мы как-то в стрип-клубе. "Танец", так сказать закончился, и мы выходим публику развлекать. Начинам с песни "Не стой" и тут потихоньку до всех начинает доходить пикантность ситуации. Я еще рукой показал соотвествующий жест, народ вообще в истерику впал. "Не стой, не стой, на месте не стой"...

Оцените пост

2