«Рубин» (Тюмень) — «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск)

Александр Бондарь 2013 M10 13
832
0
1
0

Безусловно, центральный матч игрового дня пройдет в Тюмени – один из признанных грандов лиги местный «Рубин» постарается остановить рвущуюся на всех парах куда-то вдаль дружину Владимира Плющева. Что...

Безусловно, центральный матч игрового дня пройдет в Тюмени – один из признанных грандов лиги местный «Рубин» постарается остановить рвущуюся на всех парах куда-то вдаль дружину Владимира Плющева. Что же необходимо подопечным Мисхата Фахрутдинова для того, чтобы нанести «Торпедо» первое поражение в сезоне в пределах 60 минут встречи?


Если брать за образец единственный проигранный по буллитам «торпедовцами» матч в Красноярске, то «Рубину» следовало бы полностью закрыться в собственной зоне и рассчитывать на успешное завершение контратак. Но как-тоРубин против Казцинк-Торпедонаивно думать, что лучший по подбору исполнителей в линии атаки состав в ВХЛ будет осторожничать в домашнем матче против представителей Казахстана.

Хотя с другой стороны, играть в открытый хоккей с «плющевскими» командами – сродни самоубийству. Тут только канадцы могут перебегать и перезабивать! А их у «Рубина» в необходимом объеме не наблюдается. В общем, матч нас ожидает невероятно интересным и абсолютно непредсказуемым.

Оцените пост

1
Дальше