Игорь Рыбкин 2013 M10 29
2458
17
6
0

Интервью с гуру в области PR - Сергеем Андрияшкиным. Как Сергей решился уйти из PR-департамента компании Tele2 в свой собственный бизнес. Как выстроить KPI пиарщика?

Друзья, мы рады представить вам свежий выпуск программы "Поколение Игрек". И сегодня у нас в гостях - Сергей Андрияшкин. Сергей занимал должность руководителя службы корпоративных коммуникаций   в компании Tele2 Казахстан в 2011-2012 гг. На данный момент С. Андрияшкин является  директором по маркетинговым коммуникациям в Коммуникационном агентстве АГТ, эксперт в области корпоративных и маркетинговых коммуникаций, член жюри профессиональных конкурсов, со-организатор портала Communications KZ.

В выпуске вы узнаете:

- Как Сергей решился уйти из PR-департамента компании Tele2 в свой собственный бизнес

- Как выстроить KPI пиарщика?

- О преимуществах семейного бизнеса

- Как изменилась работа PR-специалиста по сравнению с годами прошлых лет?

- О взаимодействии SMM и  PR

- Каким компаниям не нужен пиарщик?

Ведущая - Латина Сатарова - Latina
Идея - Игорь Рыбкин - igrek
Съемка и монтаж - Oskar Fon Shatiner
@pokolenieY
http://igrek.kz/http://www.latina.kz/

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
ну где же ваши комменты:)
0
Красный галстук у него классный)
2
"Гуру" Сергей сам себя называет?
0
все боятся спорить с "гуру" PR)
0
Человек Слова - белый и пушистый. Много общих фраз.Явно не следит за современной мужской модой. Что у него на рабочем столе? Это чужой стол? Он начальник-надомник ? Картинка плоховата. На 8 и 23 минуте запись разорвалась по причине мегалайна. Но и далее 23-ей минуты попытки восстановить просмотр не увенчались успехом.То есть не знаю,чем дело кончилось и какое резюме. Андрею посоветовать сначала письменно отвечать на письменные вопросы.Чтобы и мы могли узнать в чём соль.
Показать комментарии
Дальше