Галым Мамбеталиев: "Вратарь не был до конца уверен в своих силах"

Д К 2013 M10 11
903
2
0
0

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал матчи против "Мамонтов Югры". - Игра выдалась сегодня напряжённой, ребята очень сильно хотели выиграть, старались до конца, были моменты. Чуть-чуть не хватило нам в конце матча...

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал матчи против "Мамонтов Югры".

- Игра выдалась сегодня напряжённой, ребята очень сильно хотели выиграть, старались до конца, были моменты. Чуть-чуть не хватило нам в конце матча, чтобы сравнять счёт и перевести игру в овертайм.

- С чем связана смена вратаря после первого периода?

- Вратарь не был до конца уверен в своих силах, а такое состояние передаётся на всю команду, поэтому решили подстраховаться и сменить его.

Главный тренер команды "Мамонты Югры" Павел Езовский прокомментировал матчи против "Снежных Барсов".

- Два матча были похожи между собой. "Снежные Барсы" хорошо организованная, неуступчивая, боевая команда. Вчера случилась лотерея по буллитам, нам немного не повезло. А сегодня вроде бы проигрывали 1:2, но ребята нашли в себе силы, переломили ход встречи. Шайбы все были боевые: с наброса на пятак, на добивании. Интригу матча придал гол в раздевалку, который мы получили в конце периода. Третий игровой отрезок весь прошёл на острых атаках, в результате которых довели игру до победы.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
чето все у снежков не до конца..
1
Мой прогноз-третий сезон без плей-офф.
Показать комментарии
Дальше