Энди Маррей пропустит итоговый турнир года

Kazsport agent 2013 M10 9
166
0
0
0

  Британец Энди Маррей подтвердил, что не сможет принять участие в итоговом турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР), который пройдет в Лондоне 4-11 ноября. Маррей, занимающий третье...

 

Энди Маррей. Фото ©AFP

Британец Энди Маррей подтвердил, что не сможет принять участие в итоговом турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР), который пройдет в Лондоне 4-11 ноября.

Маррей, занимающий третье место в Чемпионской гонке АТР, в конце сентября перенес операцию на спине и в данный момент проходит курс восстановления. Именно из-за этой травмы теннисист в текущем сезоне был вынужден пропустить “Ролан Гаррос”.

Сам Маррей признался, что очень разочарован тем, что не сыграет в этом году в Лондоне. “Я люблю выступать на глазах родной публики, здесь потрясающая атмосфера. Я сделаю все возможное, чтобы квалифицироваться на этот турнир в следующем году”, – приводит его слова официальный сайт АТР.

Добавим, что путевку на итоговый турнир года уже гарантировали себе серб Новак Джокович и испанцы Рафаэль Надаль и Давид Феррер. На данный момент наиболее вероятными кандидатами на пять оставшихся мест являются швейцарцы Роджер Федерер и Станислас Вавринка, аргентинец Хуан Мартин дель Потро, чех Томаш Бердых и француз Ришар Гаске.

Ранее стало известно, женский итоговый турнир года пропустит Мария Шарапова. Российская теннисистка снялась с турнира из-за травмы плеча, из-за которой она пропустила большую часть второй половины сезона-2013.

 

Оцените пост

0
Дальше