место в рейтинге
  • 170675
  • 724
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного о здоровье

Скоро лето и по традиции нужно заняться своим телом (хотя по идее надо кргулый год держать себя в тонусе). Я занимался в школе спортом, но затем как то в универе бросил, точнее сначало не было времени, а потом обстоятельства и напряги, но большим счётом отмазки нашёптываемые ленью. Так вот этой зимой насколько вам известно из моего блога я устоновил дома турник, и начал вспоминать школьные перемены и после школьные сходки на турниках. Но время прошло, когда спорт был время провождением, сейчас же это стало, так сказать необходимостью, так как метоболизм с годами замедляеться и человек хочет или не хочеть этого начинает набирать ненужный или как это "лишний вес", просто ведя прежний привычный образ жизни. Теперь ближе к теме.

, которые помголи мне подтянуть мышцы скинуть жирок с боков и как то более менее выделить пресс. Вобщем вот: сначал конечно 5-ти минутная разминка суставов, хотя веротянтость повредить себе что нибудь в работе со своим весом не велика, но всяко разно, надо хотя бы плечики и поясницу да размять. Вобщем курс мой ленивый, и тут идёт работа не на повышение результатов, а постоянство повторении (но повышение тоже конеш со временем).

1- Это приседание, делайте 5 подходов по 10 раз, или по 5 раз как хотите, главное не меньше. Приседние помогают разогнать кровь, так сказать.

(Кстати пишу я строго по личному опыту,так что умных спортивных терминов и грамотных объяснении не предоставлю)

2- Это отжимание, можете делать так же 5 по 10, либо если легко то можно делать (как негры с видео) сначал 10 раз широким, потом без отдыха сразу переставляем руки средний и делаем тоже 10, потом узкий также 10, потом средний 5 раз и широкий 5 раз. Грудак забивает будь здоров да и плечики и ручки, вобщем всё работает и развиваеться.

3) Самое "чувствительное" упражнение. Поставте сзади себя стульчик(диван или вану), упритесь руками (чем уже тем труднее) на край стула, вытените ноги и выпрямите спину... короче вот  картинка

и делайте 5 подходов по 10 раз. Кстати делайте медленно все упражнение, пользы больше будет.

4) если есть турник то делайте 5 подходов по 5 раз прямым хватом (или не прямым, как удобна будет), для начала самое то, и можете отдыхать сколько хотите, но делайте чётка без конвульсии всяких, а то 5-ти минутная разминка не поможет. Потом можете попаднимать ноги веся на перекладине, также 5 по 5.

5) А если нет турника то значит нет турника то пресс можете качать дома, для этого вам нужен просто пол (надеюсь у вас он есть) не буду вам описывать всякие упажнение и всё такое, просто выложу видео по которому я сам занимаюсь, правда у меня не всё так чётко получаеться как у них, но под конец я чувствую, что если бы я всё делал чётко, то я бы порвал себе живот. Вобщем вот:

И вот ещё видео для стимула:

И ещё как вы знаете из моего блога, я зимой установил себе турник и делал ели как 10 раз, а теперь же делаю ели как 27 раз, надеюсь сделать 30 в этом месяце, хотя были планы сделать 50 ещё зимой, но на практике мне стало ясно, что лучше идти мелкими, но твёрдыми шагами. Запомниет главное постоянство и разумная доля лени.

Djummah
волонтер
7 апреля 2010, 10:05
503

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Что то Ёвижн поганивает, вроде правильно всё делал дажепроверил, а тут он два видео одиннаковых вставил, да ещё и не редактируеться нормально, концовки нету, вобщем. Извиняюсь вот видео для пресса:
Dariya
0
0
оо! рахмет! это мне как раз и нужно!
Dariya
0
0
да!да! мне это нужно, как и всем другим, лето же на носу! пляж, там и все дела...
я подтягиваюсь маловато, 20 раз)
но зато силовой умею 7 раз подряд)
да силовой это вещь, я вот тоже на улице теперь выходить заниматься буду, а то до этого холодно было (это лень говорит). Да и 20 раз это ой как не мало, при том что это так просто для себя. Ведь сейчас больше разгвору про "что собирать Баланару или там Пугне", чем о том сколько кто подтяниться) вот другое дело в моей юности был жестокии азарт, а не это щёлк щёлк, и перекуры постоянные. У нас угарали над теми кто в лесенку проигрывает, да при том что потом отыгрываться приходили, стваки правда мизерные были, ну там воды сходить набрать или коржик потом купить, хато счастья то полные карманы)
спасибо за пост! приму к сведению упражнение № 3, по-моему очень полезное для пресса.
блин я забыл написать, что нужно подниматься и опускаться (до 90 градусов в локте) в 3 упржнении, и это не на пресс, а на руки и спину, ну хотя может и пресс тоже напрягаеться, да вобще пресс почти всегда напрягаеться.
я так и думала, что нужно поднимать и опускать, но спасибо за уточнение.
Как говорится респект и уважуха. В самом деле скоро лето, пора согнать зимний жир.
Это правильно, спорт нам нужен. Не прервал тренировки неделю, втянулся...по себе знаю, потом без этого не можешь:)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38898
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8512
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6133
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6357
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2806
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2480
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2333
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1943
  • 31