Саундбар LG: максимальный звук в минималистском дизайне

LG Electronics October 8, 2013
3466
0
3
0

Представьте себе красивые звуки симфонии: виолончели играют в гармонии со скрипками, барабаны поддерживают устойчивый ритм, а кларнеты вносят немного игривости. А теперь представьте, что вам не...

Представьте себе красивые звуки симфонии: виолончели играют в гармонии со скрипками, барабаны поддерживают устойчивый ритм, а кларнеты вносят немного игривости. А теперь представьте, что вам не нужно иметь билеты на концерт, чтобы насладиться таким звучанием, все это вы сможете услышать, не выходя из своей гостиной. В прошлом, если бы вы захотели получить такое качество звучания в вашем доме, вам нужно было бы осуществить сложную настройку большого количества оборудования и проложить немало проводов.

Но все меняется с новым компактным аудио компаньоном от LG, который может похвастаться первоклассным качеством и мощностью звука – саундбар LG (модель: NB4530A).

Давайте взглянем поближе.

Богатый и мощный звук как в кинотеатре

До сих пор любители домашних кинотеатров были в значительной степени ограничены двумя вариантами, когда речь заходила о звуке: либо компактный дизайн, либо полная мощность. С саундбаром LG вы получаете и то и другое - и никаких условностей.

Оснащенный высокопроизводительными динамиками в 160 Вт и беспроводным сабвуфером  в 150 Вт, саундбар LG воспроизводит колоссальный 2,1-канальный звук, общей мощностью 310 Вт, который достигает самых отдаленных уголков даже самой большой гостиной.

Кроме того, саундбар LG оснащен уникальной технологией звука от LG – процессор  объемного звучания 3D Surround Processor, который создает эффект нескольких  "невидимых акустических систем", создавая эффект реалистично объемного звучания, как в кинотеатре.

Для владельцев премиум телевизоров с большим экраном, мощное сочетание этих передовых технологий звука в саундбаре LG обеспечит идеальное решение в области домашних развлечений. Нет больше нужды в использовании различных приемников, основных колонок, сателлитов или сабвуфера, для того, чтобы ваша система звучала
идеально  - вы получаете все самое лучшее в одном элегантном, стильном и компактном саундбаре LG.

Нет проводов, нет беспорядка

Представьте такую сцену: красивый большой экран телевизора занимает центральное место в вашей гостиной  - тонкий Blu-Ray плеер и аудио-приемник смотрятся почти невидимыми на стильной подставке для телевизора - грязные черные запутанные провода, извивающиеся посреди всей вашей гостиной для подключения аудио оборудования. Итак, какой элемент не подходит?

Одной из самых инновационных особенностей саундбара LG является то, что он работает полностью без проводов благодаря беспроводной синхронизации звука, беспроводному активному сабвуферу и беспроводным потоковым аудио технологиям.

Технология беспроводной синхронизации звука позволяет подключать к саундбару LG новейшие модели телевизоров 2013 года через Bluetooth ™ без ухудшения качества звука. Кроме того, благодаря соединению HDMI ARC, саундбар LG может воспроизводить звук с телевизора, не требуя дополнительных кабелей.

Размещение сабвуфера традиционно представляет собой проблему, потому что поставить сабвуфер там, где он лучше всего звучит, часто означало перетаскивание длинных толстых проводов по вашей гостиной. Беспроводной активный сабвуфер избавляет от подобной возни с проводами, благодаря беспроводному подключению к главной консоли саундбара LG.

Кроме того, несмотря не то, что саундбар LG создан в первую очередь для телевизора – это совсем не означает, что его нельзя использовать с другими устройствами. Также с легкостью передавайте вашу любимую музыку в фантастическом качестве со смартфона, планшета или ноутбука через Bluetooth ™ на звуковую панель LG.

Минималистский ультратонкий дизайн, который идеально подходит ко всему.

С учетом всех инновационных функций, имеющихся в саундбаре LG, следовало бы ожидать громоздкие размеры продукта для такого количества, собранного воедино.

Тем не менее, саундбар LG имеет всего 35мм в высоту и ультратонкий дизайн, который  может вписаться в любой домашний интерьер, независимо от вашего предпочтения в стиле. Кроме того, ультратонкий дизайн не исключает сенсора пульта дистанционного управления или экрана, как это иногда бывает с громоздкими аудиосистемами.

Черная и серебряная отделка саундбара LG также тщательно подобрана в соответствии с последними тенденциями в дизайне премиальных телевизоров LG.
Кроме того, если вы думаете, где же в вашей квартире саундбар  LG будет смотреться лучше всего, знайте, новый аудио компаньон LG может монтироваться на стену, позиционируясь как автономное устройство, либо помещен в непосредственной близости от вашего телевизора. В знак признания достижений в
дизайне, саундбар LG получил престижную награду IF Award за дизайн.

Только представьте, как поразительно четкий красивый звук заполняет вашу гостиную, ни одного провода в поле зрения - и все это от одной из самых элегантных и минималистких домашних аудио систем, на которые вы когда-либо обращали свой взгляд. А теперь саундбар LG уже в вашем городе.

Оцените пост

3