Учусь заново дышать...

Margarita Kuntsevich 2013 M10 7
372
0
0
0

Киноманы и не очень, я ж чуть не забыла вам сказать о "Гравитации": вчера я посмотрела этот фильм. Наконец-то, называется)Редко какому актеру удается одному на протяжении почти всего фильма держать...

Киноманы и не очень, я ж чуть не забыла вам сказать о "Гравитации": вчера я посмотрела этот фильм. Наконец-то, называется)
Редко какому актеру удается одному на протяжении почти всего фильма держать зрителя у экрана долго, не упускать его внимание.
Вчера я училась заново дышать.


"Гравитация" показалась мне больше психологическим триллером, нежели чем просто фантастическим фильмом с очаровательным Джорджом Клуни. Но я не ему хочу раздать комплименты, а ей, Сандре. Она такая поразительно-грустная (напоминает моё состояние в данную минуту), причём ты ей сопереживаешь так, что как-будто ты сам находишься с ней в космосе.
А какая картинка, какие ракурсы! К сожалению, я не знаю имя оператора сейчас, но обязательно узнаю его портфолио. Но уже могу сказать, что он гений. Поначалу у меня "кружилась" голова, а потом я привыкла к красоте кадров фильма.
Хороший фильм. Он один из тех, которые я хотела бы пересмотреть ещё раз, как и фильмы Кристофера Нолана, Педро Альмадовара и Ким Ки Дука...
И ещё раз спасибо за этот кинопоход кинососеду на кресле под #13...
Всё. Всем счастья!)

 

P.S.: Ну, вот и мой первый пост на блог-платформе Yvi)))

Оцените пост

0