Твори добро!

InGodWeTrust 2013 M10 6
1224
0
1
0

Сегодня, когда нет места милосердию, когда каждый думает лишь о наживе и выгоде, никто не ожидает простых человеческих поступков. Так и руководитель общества слепых - Шаншар Серикбаевич не думал, что...

Сегодня, когда нет места милосердию, когда каждый думает лишь о наживе и выгоде, никто не ожидает простых человеческих поступков. Так и руководитель общества слепых - Шаншар Серикбаевич не думал, что на его призыв о помощи в уборке территории откликнется так много людей.


МК "Жас Отан" ежегодно помогает этому обществу, вместе с коммунхозом и другими организациями. И этот раз не стал исключением. "Жасотановцы" ожидали, что как всегда, придет человек 5 бойцов "Жасыл Ел" и особой помощи они не окажут. Но какого же было их удивление, когда ровным строем, через пешеходный переход шли более 100 бойцов, полных энтузиазма и готовых к работе.


После того как были даны последние инструкции закипела работа! Буквально на глазах, поросшая засохшей травой и сорняками земля преображалась, а еще недавно казавшееся безлюдным и спокойным место, стало напоминать муравейник. Особенно удивил тот факт, что никто не пытался отлынивать от работы, наоборот, каждый закончивший делать свое, смело брался помогать товарищу.

Несмотря на прохладную погоду, ребята не собирались уходить, не закончив. Каждый из них осознавал, что делает благородное дело, да и когда еще предоставится такая возможность, помочь людям.


Спустя 3 часа, совместными усилиями МК "Жас Отан" и штабом молодежных трудовых отрядов "Жасыл Ел" территория была очищена. Каждый из нас получил массу позитивных эмоций и хорошего настроения. Делайте добро люди, поднимайте себе настроение (:

 

Оцените пост

1
Дальше