Десять раз возникало желание прекратить снимать свои видеоблоги, и двадцать раз – снимать больше и лучше.

Десять раз возникало желание прекратить снимать свои видеоблоги, и двадцать раз – снимать больше и лучше. Ввиду того, что это хобби, на съемку тратилось время, оставшееся после работы, работы, работы, встреч с любимым и друзьями, домашних и личных дел. Но с недавних пор обещала себе больше минут уделять блогу, видео в том числе.

Пятый выпуск посвящен любви. Если конкретнее, непонятным мне чувствам исполнителей Диаса Аблаева и Эли. Только не спрашивайте, пожалуйста, кто это. Сама не знаю.

Кстати, те, кто уже посмотрели выпуск, заметили, что в этот раз я мягкая. Чего греха таить, по природе мне довелось не быть квадратной, а если речь идет о подаче, то не обсираю я. Просто выражаю свое мнение. Если одни просто говорят: «Это говно!» или «Уау, это мегашедевральное видеотворение, которое я когда-либо видел в своей жизни!» (вру, так о казахстанских клипах никто еще не говорил). Я же (вот, делать мне нечего, да?) трачу на это столько времени… Как говорит один мой друг, артисты должны мне уже платить за бесплатный пиар. Смеюсь, разумеется, но банковскую карточку держу наготове. :)

Выпуск можно посмотреть хотя бы за то, что я бью @Samson по попе. Иногда он позволяет мне ему мстить таким образом. За съемку и терпение спасибо @zaritim.

P.S. Для свежих выпусков нужен исходный материал. Кидайте ссылки на клипы, при виде которых становится плохо, но досматриваешь, чтобы глянуть, чем завершится «гениальный» видеоряд.

Все будет шедеврально!

@DeeMasterpiece

Оцените пост

10

Комментарии

0
с возвращением))
1
Браво. Кетчуп доставил.

Это видео мне тоже понравилось)

1
Ура! Ди вернулась))

я тоже не понимаю, зачем она себя все время гладит))
0
стоп, это же 4-ый выпуск, а не пятый)
yvision.kz
3
Где же шлепок по попе??? -_-
Показать комментарии