Извинится ли бывший заместитель акима Макатского района Атырауской области Мейрамбек Билгали, пнувший стюардессу SCAT, как это сделал его “друг”?

Your Vision 2013 M10 8
43521
72
19
0

Сегодня стало известно, что Дархан Ботабаев, небезызвестный как человек, который несколько раз ударил по лицу сотрудницу компании AirAstana, публично в офисе авиаперевозчика извинился за свой...

Сегодня стало известно, что Дархан Ботабаев, небезызвестный как человек, который несколько раз ударил по лицу сотрудницу компании AirAstana, публично в офисе авиаперевозчика извинился за свой поступок.

Мы думаем, что причиной этого поступка могло послужить широкое освещение этого неприятного инцидента в СМИ, который позволил Дархану, как говорится, в один момент стать “героем” на всю республику. После того резонанса, который тема получила в СМИ, господин Ботабаев сразу стал независимым членом совета директоров АО ”Казинвестбанк” с приставкой ЭКС.

Не будем вдаваться во все подробности, которые заставили Дархана сделать такой смелый шаг, будем верить, что его замучила совесть, которая не дает жить человеку, поднявшему руку на женщину. Нам кажется, что любой человек имеет право на прощение, если он осознал свою ошибку и признал ее, так как все мы люди (и мужчины, и женщины, и банкиры, и простые авиа-агенты). В общем, с Дарханом Ботабаевым - это уже пройденная история, которая имеет свой хороший конец. Мы думаем, что Дархан “красавчек”, что все-таки решил и извинился. Все мы порой ошибаемся.

Но нам до сих пор интересно, хватит ли силы воли у Мейрамбека Билгали признать вину по примеру Дархана Ботабаева. И по этому поводу хотим предложить вам поучаствовать в битве мнений. Слева - те, кто думает, что Мейрамбек скоро извинится перед стюардессой, справа - что так и останется человеком, которого плохо воспитали родители.

И напоследок, помните, что перед тем как вы захотите пнуть или ударить женщину, подумайте несколько раз, ведь на ее месте может оказаться ваша бабушка, жена, сестренка или маленькая дочка. Мы бы не хотели, чтобы дискуссия в комментариях касалась вопросов государственного языка, так как не считаем, что его незнание может послужить причиной такого низкого поступка.

Предлагаем использовать хэш-тег для дискуссии - #мейрамбекизвинись

Google не может для нас найти фотографии Мейрамбека, но у него есть безликий аккаунт в Фейсбуке.

Пост, традиционно, будет дополняться и обновляться на основе ваших комментариев.

UPD. Седьмой канал в лице @Aigul4itai рассказал о битве мнений в сюжете:

 

Оцените пост

19

Комментарии

10
думаю, если даже и извинится, то не искренне,  а лишь ради небольшого улучшения своего статуса в обществе
7
вряд ли извинится...
у него же на почве псевдо-национализма бзик случился
0
ок я в левом углу)
5
Дожили, ставки делаем какие-то, а поинтересоваться не заехал ли кто-либо из пассажиров или членов экипаже в рыло этим чмошникам никто не удосужился. А в самом деле, кто-нибудь в лобешник пробил этим харям для протрезвения?
Показать комментарии