Участник программы «ДКБ-2020» в Талдыкоргане получил грант и открыл свое дело

Фонд «Даму» 2013 M10 3
468
0
0
0

Владимир Носик - один из тех, кто получил государственный грант на три миллиона тенге в рамках программы «Дорожная карта бизнеса - 2020». Мужчина давно мечтал открыть собственное дело: выпускать...

Владимир Носик - один из тех, кто получил государственный грант на три миллиона тенге в рамках программы «Дорожная карта бизнеса - 2020». Мужчина давно мечтал открыть собственное дело: выпускать модную мебель. Со своей идеей в начале года он пришел в региональный филиал Фонда «Даму» по Алматинской области, где ему сообщили о начале приема заявок на получение государственных грантов для открытия собственного бизнеса.

Государственные гранты выделяются на безвозмездной и безвозвратной основе. Прежде чем подавать заявку, Владимир должен был пройти курсы основ предпринимательства по программе «Бизнес-советник». Обучившись теории и практике управления бизнесом, он составил бизнес-план и подал заявку на получение гранта в Управление предпринимательства и промышленности Алматинской области. В середине мая будущий мебельщик получил одобрение областной комиссии по рассмотрению проектов на гранты.

http://www.damu.kz/14575

Оцените пост

0
Дальше