KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Казцинк-Торпедо" может вступить в КХЛ

Казахстанский клуб "Казцинк-Торпедо" через сезон может войти в Континентальную хоккейную лигу, об этом заявил главный тренер команды Владимир Плющев.

- Разговор об этом идёт. Всё упирается во многие организационные вопросы. Как говорит наш президент Владимир Путин, чтобы решить серьёзную проблему, нужно проработать множество побочных.

Главное - соответствие стадиона регламенту КХЛ и размер бюджета. "Казцинк-Торпедо" находится не на государственном попечительстве, а на балансе городского промышленного комбината. Наверное, сейчас говорить о том, что он готов на большие траты, рано.

Может быть, его руководители хотят посмотреть на результат этого сезона. Но вероятность, что "Казцинк-Торпедо" вступит через сезон в КХЛ, не исключена. Повторюсь, разговоры подобного толка идут. Наши болельщики об этом мечтают.

Город дал хоккею большое количество мастеров самого высокого уровня: Евгений Паладьев, Борис Александров, Юрий Леонов… К тому же Казахстан - серьезный экономический регион и партнер России, - отметил Плющев.

Специалист также выразил мнение, что руководителям хоккейных лиг стоит продумать идею о создании общего турнира между командами.

- В советское время разыгрывался Кубок СССР. На мой взгляд, можно было бы задуматься о похожем турнире, в котором участвовали бы команды из разных лиг - КХЛ, ВХЛ и других. Это было бы интересно, - сказал Плющев.

источник: itar-tass.com

2 октября 2013, 22:19
0
0
4343

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Пора закрывать этот Барыс и все деньги вложить в Торпедо Усть-Каменогорск!!
и еще пять лет ждать хорошей игры в КХЛ, а потом вспомнить про Караганду и Темиртау
silakz
0
0
опачки,неужели у нас камаз с баблом перевернется
-"Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои"
Чот много замов Медведева развелось...Все всё знают...Стесняюсь спросить: А когда это, клуб с Испании ждать?)
Это конечно не совсем новость...но приятная! И вымоленная ! Кто сообщит радостную весть в Калининград, Марату?)))))
на следующий сезон нету спонсора а вы о кхл мечтаете,казатом соскочил от Тука вся надежда на Петухова,все к нему на полусогнутых и как можно быстрее
Uka500
5
0
у него миокард, лучше не сообЩать, а если забанят он пешком с ульбинского моста...ШУЧУ!)))
Многие об этом мечтают, но это не входит в планы владельцев КХЛ. Им подавай финнов, хорватов а вторая команда из Казахстана им особо не интересна.
Ovi
1
0
В КХЛ уже итак много команд,второй команды от Казахстана явно не будет,приоритет Швейцария,Германия,Финляндия,Норвегия,лукавит Плющев
Даже если решится вопрос с финансированием, вступление в КХЛ можно будет решить только через НАНа.
Uka500
1
0
многих эта новость заставит в календарь глянуть: а не первое ли седня апрелька?)))) так-то в КХЛ должен быть сборный клуб: "Ир-Ала")))) на ближайшие полтора суток здесь будет +100 грд по Астане))). А главное слово: "РАЗГОВОРЫ",нет?
Если Дарига Нурсултановна акимом будет то возможно
Uka500
3
0
Шайба, выдайте товарищам салфетки-экраны мониторов протирать и водички чебы не поперхнулись... еще валидол,корвалол,новопассит, серную мазь и.т.д.))))
Алматы будут в кхл,стопудово
Uka500
0
0
Оп-ля, Болякин сказал или Путин?))) но я не против)))
Есимов и Шопобаев Аскар
На Медео будешь матчи смотреть? ))
Если будет Алма-Ата,то это будет второй клуб любителей халявы,без своих воспитанников. И будут две столицы грызть друг другу глотки за игроков Торпедо.
Не будет Алматы там))
Да понятно что не будет.Там сегодня то 10 человек приходит от делать нечего. Там,по моему,футбол надо поднимать на прежний уровень.Кайрат,я надеюсь,ещё не все забыли?
Вот! Золотые слова! Кайрат-это наш футбольный национальный бренд! А Торпедо-хоккейный!!!
Uka500
1
0
Вот бы наш ненаглядный Сергей Наильевич ченить ответил)))
А вы ему задайте такой вопрос.Он 16октября в Павлодаре будет,на юбилееЛД.
DK1
4
0
Хорошая новость! А чо астанинцы не радуются этому здесь на этой ветке?)
AlexKZ
4
0
Когда будет новость, тогда и порадуемся. Вместе. А, так, вброс для срача. Уже представляю себе кол-во комментов и банов.)
Мы то рады, уж поверьте. Знайте в чем разница между Астанинцами и Устинскими?! Зайдите на Барыс фанс и почитайте что мы пишем об УКА, вы там не найдете грязи, а потом зайдите на страницы Устинских и почувствуйте разницу.... В них настолько много желчи что она уже перевалила через свои страницы и выливается на шайбе! Или вы не заметили первого сообщения?! м?!
111g
0
0
"знаете" - будет правильно!))
не редактируется почему то..
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
согласен,я боюсь там даже показываться)))
DK1
6
0
Ну астанинским изливать желчь, как вы говорите, на устинских - это тоже самое что плевать в колодец из которого пьешь...
Торпедо живет..и будет жить, никто его не осушает, вон в КХЛ планируют выйти, привыкли вы все драматизировать... Если вечно плакать и ныть то лучше не станет...
В 46-м году Василий Сталин собрал ВВС из лучших игроков Динамо, ЦДКА и Спартака. Чемпионами СССР были три раза по моему... Болельщики данных команд не любили ВВС, обзывали их матрасниками. Эта история характерна для данной темы, при чем здесь ныть и плакать?
У всех вас есть характерная черта..чуть что приводить исторические факты или доводы на которые трудно ответить тем же)... Нам, молодому поколению, это не совсем понятно, мы по другому смотрим, оптимистичней что ли, в будущее без оглядки назад. Будет Торпедо в КХЛ, всё будет хорошо, верим!)
DK1
3
0
Если бы только пить, а зачем его еще и осушать?
грязь на барыс?....ну людей тоже можно понять..хотя не всех...Внимание вопрос: что сделал Барыс для Усть-Каменогорска? лично я ничего не имею против Барыса, две разные лиги, наши ребята получают хороший опыт....только вот выхлопа че-то не видно)))
Frend2
4
0
А мне интересно, какую реакцию вы ожидали от усть-каменогорцев? Что все встанут по стойке "смирно" и будут петь хвалебные оды Астане? С чего вдруг? С нами поступили несправедливо, получили ответную реакцию. На что вы обижаетесь?
Frend2
0
0
Очень бы хотелось, чтобы справедливость наконец восторжествовала, и "Торпедо" вновь получило возможность играть на самом высоком уровне. Вот только, боюсь, очень много противников будет. В первую очередь - руководство "Барыса". Как же, халява кончится, Усть-Каменогорск сможет оставлять своих лучших воспитанников дома, а не дарить их Астане. Да и вообще, за последние 20 лет мы как-то уже привыкли, как какая-нибудь гадость, например Банк Ядерного Топлива - это к нам. И никому в верхах не пришло в голову спросить - а нужен ли усть-каменогорцам этот самый Банк. Что, в Казахстане пустынь мало, где людей нет на сотни километров вокруг. Нет, эту гадость надо затащить в центр 300-тысячного города. Ну а как что хорошее, например, команда в КХЛ, так усть-каменогорцы "рылом не вышли".
Не догадываешься,почему?!
Догадываюсь, но это тема не для обсуждения на этом сайте.
Да вы там ничего и не пишите.Что вы можете знать об УКА? У вас там последний комментарий датирован 22.05.2013 года. А вот только на сайтах появилась новость о Кошелеве и Сергиенко,так сразу появились комменты,что их надо в Барыс. Самое прикольное,что до этого и сейчас ничего не знали и не знают об этих хоккеистах, а уже хотят захапать)
астанинцы не дураки что бы верить шуткам
AdAs10
0
0
А ты то что защекотался(очкуеш наверно)Гыыы
S trudom mne veritsya chto 2 komandu iz KZ primut v KHL. KHL eto seichas geopoliticheskiy instrument, chast gaspromovskogo yuzhnogo potoka prohodit cherez horvatiyu, derzhite horvaty KHL i t.d.
i mest v lige ne ostalos pochti potolok 32 komandy, seichas 28, +Lada, Yokerit. i tam vse 2 mesta tolko.
Хорошая новость. Если получиться пробиться в КХЛ - порадуюсь, если нет - буду троллить. Так что буду в любом случаи в выигрыше))
Дерзайте Каманчи!!
огонь новость! блин если это совпадение с моей поездкой в ссср то я готов повторить) Удачи торпедо!
Uka500
0
0
я ж тебе говорил переезжай)))
знаешь по большому счету решить вопрос с работой и легко)))
давай подождем кто первее в КХЛ))))
скорее всего ни вам ни нам)) Алмата рулит забыл?)
я бы в Омск... да родственники тока в Челябе...))))
щас в тебя камни полетят)))пророссийские))
заеПутца кидать)))) кому "МЮ" нравится он тож англичанин?))))
Был я в омске) авангард не полюбился))за барыс топил)
в Омске нашего брата поболе чем в любимом клубе... это про жизнь... про спорт это когда жирок...)))
Pyagay
2
0
Ничего не будет, для вступления в кхл нужны колосальные деньги, необходима вмешательства 01. А у 01 только Астана
Payats
1
0
Все верно. Не будет у нас никогда КХЛ. Но Плющев все равно молодец, что педалит тему, привлекая внимание к вопросу.
Payats
6
0
Да и Федерации не нужна Устинка ни в КХЛ, ни в МХЛ, без этого проще выдергивать лучших в столицу.
pashaW
4
0
Обычный инет вброс Плюща.Быстро сориентировался на настроениях болел.Логически в след.году возвращают Ладу,входит финский Йокерит.Не исключаю Италию,Норвегию и Германию.А о раздутости лиги говорят уже не первый год.Так что из Казахстана команду не возьмут даже если и бюджет и арена будут соответствовать.Это увы суровая реальность.Хотя я бы повыгонял хорватов,словаков,чехов а вернул бы бренды Торпедо,Химик,Крылья Советов.А вот о общем турнире команд стран СНГ идея хорошая.Можно было бы кубок проводить между всеми лигами-КХЛ,ВХЛ,ОЧРК,ОЧБ,ПХЛ и 1 лига РХЛ.Жеребьевка и игры на вылет но не плов а в одной игре чтобы решалось-так побольше сенсации будет и соответственно интереса.
Vitek2
0
0
Еще и норвежский клуб планирует вступить в КХЛ, на деньги Газпрома. Так что вряд ли...
Payats
1
0
Так у нас в области "ТарбагатайМунайГаз" есть, на Зайсане будут нефть с газом добывать, чем не наш ответ Газпрому?))
Vitek2
0
0
Если только Кузню в топку отправят))) То тогда на что-то можно расчитывать.
" мечты мечты.Где ваша сладость?" Вот почему то,когда говорили,что Сарыарка "пойдёт" в КХЛ,больше верили.Обидно.Хотя,что тех,что других там ,конечно,не будет,но помечтать то..-)))) А Кубок Европейских чемпионов был же...
Конечно здорово было бы иметь и Торпедо в КХЛ, но это провернуть очень сложно 1. Причина бабло, 2 инфраструктура, 3. желание самой КХЛ принять Торпедо у них ведь есть и несколько своих кандидатов сделавших для российского хоккея многое (Крылья, Химик, Лада и др.) но все эти пукнты можно разрешить на самом высоком уровне если будет заинтересованность наши смогут продавить, но это огромное желание нужно у руководства страны.
Мечтать не вредно!
Как одна была команда в КХЛ так и будет.
КХЛ пьянит, а повседневная жизнь отрезвляет ))...
В будущем КХЛ разобьют на две под лиги. Это почти что будет как восточная и западная конференция но и там будут свои конференций. Так что Деньги, география и престиж лиги в первую очередь.
Надо поставить условие-команда,выигравшая ВХЛ имеет право заявиться в КХЛ, а потом уже рассматриваются дворцы,финансы и т.д Команда занявшая последнее место в КХЛ может покинуть лигу,с выплатой ей компенсации
Не верю я что Устинка попадет в КХЛ, очень много факторов против этого. Вон и Третьяк свой голос подал, мол надо в первую очередь российские команды в КХЛ выводить. Владивостокская команда Адмирал вообще, искусственное образование, созданная для привлечения прежде всего капиталы из Китая, Южной Кореи и Японии. Вероятность вхождения команд этих строан в сто раз выше чем наше. Да, будут там играть одни канадцы да американцы (типичный Медесчак), зато какие бабки польются в КХЛ. И зачем им полунищие казахстанские клубы. Так что Плющев просто дразнит российских функционеров, а может и сводит с ними счеты таким своеобразным образом.
верить вас никто и заставляет. новость реально радует. поживем увидим!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter