Путешествие Автостопом — Узбекистан (Часть 1)

Магжан Сагимбаев 2014 M03 29
5128
19
18
0

Меня зовут Магжан, любитель приключений. 12 апреля я отправился в Узбекистан. К сожалению, фотографий немного, но дальше будет больше. Как я провел 2013 год, незабываемые приключение, знакомства и...

Сегодня начну рассказывать о незабываемых четырех месяцах приключений по разным странам СНГ и не только. Меня зовут Магжан любитель приключений. 12 апреля я отправился в Узбекистан, к сожалению фотографии не много, но дальше будет больше.


1. До Ташкента я добрался довольно таки быстро, переночевал в палатке в Чимкенте и с утра уже был на границе Казахстана и Узбекистана «Майский», людей было около 200 может и больше, после 2 часов ожидания я решил схитрить и помог ребятам перенести холодильник. Дело в шляпе после 30 минут я был уже в Узбекистане, в Ташкенте меня принял в гости Рафаэль, а нашел я его на сайте Couchsurfing.org - кто не знает, это сайт для путешественников, где вы можете найти ночлег в любой точке мира. С утра он позвал меня в трип на пару дней в горы Чимган, но мне пришлось отказаться так как надо было еще делать регистрацию. С утра поехал в Самарканд.


2.


3.


4.


5. Сменив не мало машин, останавливается DAMAS в котором отец и его двое сыновей, мы долго разговаривали и он позвал меня на обед. Оказывается он ехал на годовщину смерти его тещи, я чуток растерялся. Покушав настоящего Узбекского плова рассказав всем кто я и откуда и чем занимаюсь мы отправились дальше на дорогу, но перед этим заехали в СТО.


6.Damas одна из самых популярных машин в Узбекистане, рабочая лошадка так сказать.


7.


8.


9.


10.


11. Вот такая вот Архитектура в Самарканде


12. Отель стоил 30 долларов, но хозяин сказал что я первый турист в этом году, и плюс в отеле не было горячей воды, и мы разошлись за 7 долларов. С утра купив известной Самаркандской лепешки я отправился в дорогу в сторону Бухары.


13.


14.


15.

16.


17.Так много туристов я не видел ни разу в жизни.


18.


19. Мастер


20.


21. И тут я встретил друзей

22.


23.


24.


25. Art Gallery


26.

27. После Бухары решили отправиться обратно в Алмату на поезде, а мое приключение только начинается, читайте дальше.

28. Карта путешествия.

Путешествие Автостопом - Узбекистан (Часть 1)

Путешествие Автостопом - Казахстан (Часть 2)

Путешествие Автостопом - Россия (Часть 3)

Путешествие Автостопом - Северная Осетия (Часть 4)

Путешествие Автостопом - Грузия и Армения (Часть 5)

Путешествие Автостопом - Турция (Часть 6)

Путешествие Автостопом - Украина, Молдова и чуток России (Часть 7)

Оцените пост

18

Комментарии

0
хаха, я только на днях узнал о его проекте. Мое путешествие было для себя, а теперь просто хочу рассказать о моих приключениях.
0
Читайте на днях продолжение)
0
Узбекистан много туристов в этом он преуспел не то что у нас в Казахстане.
0
В поезде я встретил Китайца который возит группы людей в Узбекистан, Индию, и он побывал в Казахстане, туристу из китая обойдется в 2 раза дороже поездку в Туркестан например, нежели в Индию посмотреть Тадж-Махал, у нас просто нету сервиса, и конкуренции. Я за 7$ снял хороший номер в Самарканде.
Показать комментарии