Я — глор...

Kale Brecht 2013 M09 29
393
2
0
0

Я тоже видел лучших из глоров...))

Разберемся:

  1. Симпатизирую Барселоне и сборной Испании. Почему? По той же причине, что и многие - Месси (с него все началось) и Иньеста (шикарный игрок). Тики-така еще, но это никого не интересует... Началось... Молодежный чемпионат Мира 2005 и Месси. Людовик Жюли и банка. Панатинаикос и "какая боль" 5:0. Рони, Это'О, Месси. Олегер! Деку, еще не тот самый Хави, далеко не тот Иньеста, Мотта, Эдмилсон, Маркес, всегда одинаковый Пуйоль, Милито Диего который, Белетти, Вальдес. Как мог забыть про "крайнего нападающего" Джованни ван Бронкхорста!? Райкард, кто лепил основу для великой. Пеп, кто слепил великую. Пике, Анри, Дани Алвес, возмужавшие Хави и Иниеста, всегда одинаковый Пуйоль, Барселона Б (Кркич, Педро, Бускетс), Сорняк Вилья. Знатные 5:0 сРеалу, титулы, кубки, трофеи... А сборная Испании? Нууу, если Вилльереал - это маленькая Барселона, то сборная Испании - это Барселона большая.
  2. Симпатизирую Арсеналу и лично месье Арсену Венгеру. Философия пуховика и привлекательный футбол. А еще дружеские отношения с Ливерпулем. Почему глор? Да потому что Месут Озил!))
  3. Манчестер Юнайтед. Да какой я ваще Скаузер!? Сложная ситуация... Надо же было родиться сыном своего отца-манкунианца, а самому стать мерсисайдцом... Судьба-злодейка! Против московского Спартака, надеюсь никого против нету..? А то это и вовсе традиция нашего рода!
  4. 90-е, макаронники. Ювентус и Сборная Италии. А еще Интер, когда там Зубастый играл. Ну а чего Вы хотели от ученика начальных классов? Правда, потом начал люто недолюбливать каттеначо, за исключением римских клубов... обоих... Необъяснимо!
  5. Аякс. Просто симпатии. Нужно же кого-то поддерживать за пределами большой пятерки.
  6. Как-то странно, болеешь за Шахтер потому что это наши... И пусть они (как и все наши) играют в несимпатичный футбол, а спать и без этого охота! А тут узнаешь, что нужно было болеть против, мы же костанайцы! Мы - Тобол!
  7. Ах да, я болел за Дортмунд в Лиге... Сначала против сРеала, а потом против Баварии. Я не люблю Мюнхен, как всю их фашистскую Бундеслигу, но Боруссия как-то милее этих Голливудов. Смотрю ли Бундеслигу? Нет! Либо АПЛ, либо ничего! Примеру тоже не смотрю. Я знаю, чем закончится эта опера...)) Барселона? Их тренировки перед матчами Лиги и битвами с Мадридом не интересуют!
  8. Про Вердер совсем забыл... Но он уже не тот! С этого сезона совсем не тот...

Воть. И как жить!?

Оцените пост

0

Комментарии

0
все нормально) Все мы глоры)
0
Кстати, у меня дед - ваще того, глориханерства первопоходец...)) Всю жизнь болел за Спартак Москоу. В появлением Лиги Чемпионов на наших голубых - топит за Байерн Мюнчен (ветеран тыла на секунду). НО! Время от времени, когда Голливуд не играет, болеет за всех подряд и без разбору! "О этот ашыкауыз тут играет? За них сегодня буду!" Или "А че вы все против итальяшек? Милан, алга!" "Ох, артисты... Ну, теперь придется за них болеть..." И т.д., и т.д., и т.д. ...
Показать комментарии