• 102645
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компанию Cisco восьмой год подряд включили в индекс устойчивости Доу-Джонса

 

Мировой индекс DJSI оценивает финансовые показатели каждой десятой из 2 500 крупнейших корпораций, входящих в базовый индекс Доу-Джонса.  Североамериканский индекс DJSI оценивает показатели каждой пятой из 600 крупнейших компаний Северной Америки, учтенных в базовом индексе Доу-Джонса. Оба списка составляются по результатам тщательного анализа социально-экономических и экологических достижений компаний. При этом учитываются результаты деятельности в таких областях, как корпоративное управление, управление рисками, стратегия борьбы с климатическими изменениями, поддержка высоких стандартов в цепочках поставок, охрана труда и корпоративная ответственность. Индекс устойчивости Доу-Джонса помогает сравнивать достижения компании в перечисленных областях с показателями предыдущих лет и с работой других компаний.

Включение Cisco в список DJSI свидетельствует о приверженности  компании принципам высокой социальной ответственности. Сотрудники Cisco делают все возможное, чтобы оказывать положительное влияние на социальные отношения и природу. Подразделение Cisco Sustainable Business Practices (отвечает за устойчивое, экологически чистое развитие компании) сотрудничает с лучшими специалистами всех остальных подразделений и вместе с ними разрабатывает бизнес-процессы, оптимальные с социальной и экологической точек зрения. Благодаря этому Cisco добилась права именоваться компанией с самыми высокими в мире принципами деловой этики и войти в списки 100 лучших работодателей и 100 наиболее экологически чистых компаний мира. Вот некоторые результаты работы Cisco в области корпоративной ответственности в 2012 финансовом году (завершился в июле 2013 года):

  • продолжала осуществляться стратегия борьбы с климатическими изменениями, включающая жесткие требования по сокращениюв выбросов парниковых газов и экономии энергии. Так, в 2012 финансовом году Cisco выполнила обязательство по снижению выбросов некоторых парниковых газов на 25 процентов по сравнению с уровнем 2007 финансового года, и  компания поставила перед собой новые задачи по сокращению вредных выбросов на следующие пять лет (до 2017 года);
  • все без исключения сотрудники Cisco выполняют требования Кодекса бизнес-этики;
  • работа в Cisco доставляет большое удовольствие более чем 80 процентам сотрудников;
  • сотрудники Cisco добровольно отработали почти 107 тысяч часов в рамках благотворительных программ. Компания Cisco и фонд Cisco Foundation передали на благотворительные цели свыше 294 млн долларов наличными средствами и товарами;
  • лишь 0,43 процента устаревших или возвращенных продуктов Cisco были отправлены на свалку.

Метки: Cisco, корпоративная социальная ответственность, индекс устойчивости Доу-Джонса, Dow Jones Sustainability Index (DJSI).

 
Cisco
24 сентября 2013, 18:10
195

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8546
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2982
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3136
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2482
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2591
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2238
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2007
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1990
  • 29