Фёдор Полищук: "Выводы надо делать ближе к концу сезона, когда результаты команды будут ощутимы"

Д К 2013 M09 23
1466
3
0
0

Нападающий "Барыса" Фёдор Полищук прокомментировал матч против "Автомобилиста". - Ну что тут комментировать, выиграли. Начали, конечно, неважно, пропустили два быстрых гола, потом старались придерживаться того задания, которое было дано на игру...

Нападающий "Барыса" Фёдор Полищук прокомментировал матч против "Автомобилиста".

- Ну что тут комментировать, выиграли. Начали, конечно, неважно, пропустили два быстрых гола, потом старались придерживаться того задания, которое было дано на игру, выполнять его. Вовремя сравняли счёт. И на второй период вышли уже с другим настроем. Тренер немного подсказал, где и в чём добавить, сделали небольшие выводы. Опять же забили, создали хорошие моменты. И в третьем периоде довели игру до победы, старались меньше ошибаться, проходить быстрее среднюю зону. Вот, в принципе, и всё.

- Как думаете, недооценка соперника на старте встречи имела место?

- Нет, я думаю, недооценки не было, все понимали, предстоит трудный выезд, поэтому победа нужна была сегодня любой ценой. Но это игра, соперник тоже хотел выиграть, мы сейчас лидеры, и настрой у них был, конечно, иной. Может, ещё и поэтому так сложилась игра.

- Сейчас в "Барысе" существует конкуренция, в том числе и среди центральных нападающих. В игру вступил Николай Антропов, играющий на этой позиции. Как, по-вашему, это сказывается на индивидуальной игре и игре команды в целом?

- Это, конечно, очень хорошо, дополнительно подстегивает. Конкуренция должна быть, иначе не будет никакого роста у игроков.

- В целом, как оцениваете выступление под руководством нового тренера? Сыграно уже несколько матчей, наверное, можно уже делать выводы.

- Начало сами всё видели. Всем ребятам нравится работать с этим тренерским составом. Что-то говорить всё равно ещё рано, это начало, выводы надо делать ближе к концу сезона, когда результаты команды будут ощутимы.

- Как вам игра Николая Антропова?

- Хорошо, что он есть у нас в команде. Большой мастер, у него большой опыт в НХЛ. Такой игрок всегда нужен команде. Его присутствие на поле придаёт дополнительную уверенность и силу.

источник: sports.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Полищук молодец, правда раскачивается долго,человек настроения. Несмотря на его достижения, почему кажется что Антропов займет его место или место Спиридонова.
0
Дядя Федор все правильно сказал! Успехов ему побольше голов!
0
скорее место Гаврика
Показать комментарии