“Шахтер” отыграл три мяча в матче с “Кайратом”

Kazsport agent 2013 M09 22
162
0
0
0

  Алматинский “Кайрат” и карагандинский “Шахтер” сыграли вничью в матче 27-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая...

 

Эпизод матча "Кайрат" - "Шахтер". Фото с сайта ФК "Кайрат"

Алматинский “Кайрат” и карагандинский “Шахтер” сыграли вничью в матче 27-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая состоялась в Алматы на Центральном стадионе, завершилась со счетом 3:3. Счет на 32-й минуте игры открыл гамбийский форвард алматинцев Момоду Сиссей, использовавший передачу Казбека Гетериева. Спустя четыре минута “Кайрат”, благодаря голу Виталия Ли, удвоил свое преимущество. Причем голевой передачей отметился Сиссей.

Во втором тайме алматинской команде удалось отправить третий мяч в ворота карагандинского голкипера Стаса Покатилова. На 55-й минуте отличился армянский полузащитник Артур Едигарян. Но футболисты “Шахтера” в концовке встречи смогли уйти от поражения и добыть одно очко. Дубль сделал Андрей Финонченко, а еще один гол, который был забит на третьей добавленной минуте, на свой счет записал Игорь Зенькович.

В итоге у алматинской и карагандинской команд после 27 игр стало по 23 очка. “Шахтер” идет на четвертом месте, а “Кайрат” занимает пятую позицию. Лидирует с 33-мя баллами “Актобе”.

Напомним, что вчера, 21 сентября, состоялись два матча первой “шестерки”. В центральном матче 27-го тура премьер-лиги “Актобе” обыграл ”Астану” со счетом 2:0, а павлодарский “Иртыш” разгромилшымкентский “Ордабасы” – 3:0.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-лига. 27-й тур:
“Кайрат” (Алматы)
- “Шахтер” (Караганда) – 3:3
С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

 

Оцените пост

0