Мечты..

aigerimsolnce 2013 M09 18
241
0
0
0

Решилась на пост. Почему решилась?Потому что нравится делать записи о том о сём в блокнот, к тому же это становится популярным веянием современности. Так вот... Вся история началась ещё в универе...

Решилась на пост. Почему решилась?Потому что нравится делать записи о том о сём в блокнот, к тому же это становится популярным веянием современности.

Так вот... Вся история началась ещё в универе, где-то на 3 курсе юрфака. Посещая курсы английского после пар, убегая с последних лекций на занятия по анг., в тесном автобусе я тайно мечтала о том, каким классным юристом я буду, к тому же со знанием ин. языка, точнее говоря, поступлю на магистратуру по программе международные отношения и ...будет счастье.

Универ я закончила, курсы продолжала, т.к. это уже стало "наркотиком", причём требовалось всё больше и больше заветной дозы по вечерам. По завершении учёбы, получив диплом, на меня вдруг нахлынуло общепопулярное веяние общественности "жумыс издеп жатсын ба енди?" Да, конечно, но а как же моя мечта? Я от не неё и не отказывалась, просто мне посоветовали немного набрать стажа и затем уже продолжить учёбу, чтобы не было бесконечного потока учёбы. вобщем устроилась я на работу сперва секретарём, а затем помощником юриста, Как это бывает на первых порах, принеси-подай болып журдим, как и все. наверняка, в такой период. Наверняка меня многие поймут, если я скажу, что в большинстве случаев, в мелких тоошках, обычно присутствует такое явление, как "родня", начиная с генерального и завершая поваром. Так и у меня. Таким образом, отработав там год( точнее 11 мес.), обстановка среди казачества совсем ухудшилась в том плане что всю работу выполняли одни и те же люди, директор лишь изредка приходил и спрашивал как у нас дела. Всё бы ничего, но мотивации не было, в моей условной "должностной инструкции" объединялись обязанности секретаря, почтаьона, рекламщика и клерка. Положение не менялось, ситуация усугублялась день за днём. Хотелось разнообразия, учиться и расти. Свою роль в моей истории сыграла спец. отдела кадров, по какой то странной причине невзлюбившей меня и наслаждавшейся моей сдержанностью и спокойностью. 12.12.12 я не выдержала и написала заявление. я ушла с той работы. и за праздники, которые я провела в Астане, немного восстановила свою нервную систему. Наверняка в моём поветвовании чувствуется голос жертвы, но это не так. Я хотела опыта- я его получила в немалом количестве. После этого, в течение 2-3 месяцев я занималась ремонтом новой квартиры, после чего мне предложили должность специалиста по кадрам, чьи обязанности я изучаю и потихоньку совершенствую до сих пор, вот уже 5 месяцев.

В душе всё ещё горит огонёк надежды на магистратуру. кстати advanced level по английскому я всё таки получила и пару раз съездила в сша по work and travel. Теперь я хочу на магистратуру в алматы по экономике на базе юриспруденции. кто чё может подсказать по моей теме, есть ли неравнодушные и те, кто обладает хоть какой то информацией?буду очень признательна  получить ответ.

 

Оцените пост

0