KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

После матча с "Барысом" омский "Авангард" уволил главного тренера

В КХЛ состоялась первая тренерская отставка в новом сезоне. После матча с "Барысом" омский "Авангард" расторг контракт с главным тренером Петри Матикайненом, информирует официальный сайт клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Евгений Корноухов.

В шести стартовых матчах регулярного чемпионата "Авангард" под руководством Матикайнена одержал три победы и потерпел три поражения. В проигранных матчах разность шайб составила 3-16

источник: Чемпионат.com

17 сентября 2013, 22:47
0
0
3292

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да дела у соседей не айс. Болелы Авы жалуются на сокращение финансирования.Что теперь можно ждать обратно Милюкова и др. воспитанников ТУКа в Астану.
Хомутова помню сняли 0-11 в 2х последних играх с югрой и амуром
черт, а я думал что Роуа первого отправят отдыхать)
Барыс в этом сезоне реально тренеров и вратарей в отставку отправлять будет))
Интересно, кто заменит Матикайнена?
Ржига или Быков?
Быков наврятли,его Магнитка не подписала потому что тот дофига запросил вместе с Захаркиным,а без Захаркина он не пойдёт..Хейкеля ещё вариант,или Голубович)))
По челов. жаль канеш, смеяться не будем, а то как бумеранг,может к нам вернуться.....,у нас на отставки тоже горазды. Не дай бог,что то пойдет не так........
Голубович тренер уровня Блинова и Борщевского и подходит к командам-аутсайдерам.
Учитывая амбиции омичей, они подпишут кого-нибудь из топ-тренеров.
Хотя, все мы знаем насколько непредсказуемыми бывают шаги в руководстве "Авангарда" - могут и насмешить всех подписанием Голубовича.
бывший вратарь-тренер...очень опасно...
палыч в аву переходит?))
Андрей Павлович Кирдяшов!
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
нет конечно...ему сейчас не до хоккея((
в ОЧРК позовём срочно))
и не только, после матча Барыс-Атлант расматривали отставку гт. Светлова. Видимо увольнение Петрика из авы послужило толчком для Атланта. И сразу же уволи Светлова. Я думаю спасибо должны сказать Барысу))). С самого начало сезона устроил такой мощный старт, что не выдерживают другие. Начало сезона, найдут новых тренеров, будет по лучше)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter