Война продолжается! УРА!!!!

homewars 2013 M09 24
430
0
0
0

Комедийный сериал «Домашние войны», с успехом прошедший этой весной на телеканале «Астана», по просьбам телезрителей получил свое продолжение. Компания Satti Media Partner’s, снявшая первые 20 серий...

Комедийный сериал «Домашние войны», с успехом прошедший этой весной на телеканале «Астана», по просьбам телезрителей получил свое продолжение. Компания Satti Media Partners, снявшая первые 20 серий, завершила съемки второго сезона, который выходит на экраны в середине октября.

Интеллигентная скрипачка Айжан, выйдя замуж за аптекаря Нурлана, попадает в дом, где нравы и устои прямо противоположны укладу жизни в семье ее родителей. На этой почве происходят курьезные, но часто поучительные ситуации. Свекровь Залиха считает, что невестка должна ходить «молча и не поднимая глаз», ведь женщина родилась и выросла в ауле, и требует соблюдения всех казахских традиций и обычаев, с чем никак не может согласиться невестка.

«Конечно, в жизни все происходит не так комично,- говорит генеральный продюсер проекта Шолпан Батырбаева»- Но следуя формату и жанру, мы преподносим сериал именно в таком виде. Не случайно для участия в работе над ситкомом «Домашние войны» мы пригласили российского режиссера Алексея Кирющенко, известного по фильмам «Моя прекрасная няня», «байки Митяя», «Папины дочки» и др. И очень приятно констатировать тот факт, что наше сотрудничество состоялось. Он в восторге от казахстанских артистов».

Возможно, познакомившись с героями сериала, кто-то узнает себя, а кто-то посмотрит на себя со стороны, и сделает выводы.

В сериале снималась Айсулу Азимбаева и Акжол Абилов, а также популярные актеры театра и кино Данагуль Тумирсултанова, Аскар Наймантаев, Нуржан Тутов.

 

Оцените пост

0
Дальше