место в рейтинге
  • 17130
  • 7
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Добро пожаловать в FasTracKids на бесплатные уроки! Пять центров по Алматы!

Лучшие инвестиции – это инвестиции в образование ребенка. Каждый родитель желает, чтобы его ребенок рос уверенным в себе,  смог раскрыть свои таланты и развить способности. Самое главное – чтобы учеба приносила ему удовольствие, и мы прилагаем к этому все наши усилия.  Наша Академия поможет Вам вырастить настоящего лидера!

Мы работаем 7 дней в неделю с 9 00 до 18 - 00!

Наши учебные программы рассчитаны для детей от 1 года до 11 лет.

Приглашаем посетить бесплатный пробный урок

Наши клиенты нашли шесть отличий, которые отличают нашу Академию от других центров раннего развития :

1.Первое занятие проводится бесплатно! Вы можете оценить качество урока и уровень педагога прежде, чем оплатить абонемент на посещение учебной программы.

2. Родители могут совершать покупки, ходить в кино, посещать кафе, а в это время ребенку не нужно скучать, ведь можно провести время весело и с пользой в нашей Академии.

3. В кабинете установлена интерактивная доска, на уроках используются самые современные подходы к преподаванию.

4. Родители могут наблюдать за ходом урока, через большой экран.

5. Занятия проходят на русском и казахском языках.

6. Каждое занятие ведет отдельный педагог-профессионал, с большим опытом работы в своем направлении преподавания.

Вопросы родителей:

Кто проводит занятия?

В большинстве детских центров занятия по всем предметам проводит один педагог. Вы готовы к тому, что придется ходить еще куда-то, чтобы заниматься фитнесом, творчеством, английским, готовиться к школе или посещать логопеда?

В «FasTracKids» каждое занятие проводит свой специалист-предметник. У всех сотрудников есть не только высшее педагогическое, но и специальное профильное образование. Поэтому дети действительно получают серьезную подготовку по разным дисциплинам, а не просто хорошо проводят время. Наши опытные педагоги прошли обучение по специальным методикам и получили сертификаты.

Помимо квалификации и опыта работы для нас очень важно отношение сотрудников к детям. Ребенок должен чувствовать себя в «FasTracKids» так же хорошо и спокойно, как дома. Только тогда он будет гармонично развиваться.

Будет ли ребенок болеть?

Не всегда помещения развивающих центров приспособлены для занятий с детьми. И дело  не только в дизайне интерьера (хотя, это тоже очень важно).

В «FasTracKids» все помещения оборудованы специально для детей.  Есть прибор для кварцевания воздуха.  Мы не пускаем на занятия больных детей, следим за чистотой, поэтому дети у нас болеют реже, чем в детском саду и других центрах.  "Физминутки" и подвижные переменки обязательная часть каждого урока.

Нужно ли будет еще за что-то платить?

Бывает так, что цена, о которой говорят, не отражает реального положения дел. Потом выясняется, что нужно покупать, то картон, то пластилин, то учебник, то на тесты…..

В «FasTracKids» нет никаких скрытых платежей. Все, что нужно для занятий, предоставляем мы. Вам не придется искать в магазинах какие-нибудь особенные краски или учебники. Мы просим приносить с собой только сменную обувь.

Все те же методики, что и в любом центре возле дома?

Вам объясняют, что чтению и математике обучают с раннего возраста по суперметодикам,  детки "активничают" на занятих, а Вас не пускают в кабинет, чтобы лично убедиться в этом?

В «FasTracKids» Вы сможете наблюдать за успехами в  работе и активности Вашего ребенка через смотровое окно. Так Вы можете быть уверены, что методики Николая Зайцева, Глена Домана, Марии Монтессори и другие, действительно "работают" в нашем Центре, а не служат "приманкой" и вывеской. Вы убедились, что у нас есть официальный сайт, где Вы можете ознакомиться с уникальными методиками «FasTracKids» и понять причины успеха данных методик в течение 15 лет в 52 странах мира.

Понравится ли ребенку?

Иногда хорошие, с точки зрения взрослых, занятия кажутся детям скучными и бесполезными. Что с этим делать?

Детям будет весело и интересно. В «FasTracKids» есть не только увлекательные и полезные развивающие занятия, но и веселые фестивали и праздники: фестиваль талантов, музыкальные детские спектакли, праздник птиц. Дети всегда приходят в нашу Академию с радостью. Если кто-то плачет, то только потому, что занятия слишком быстро закончились и уже нужно уходить.

 

FasTracKids – Алматы Аль-Фараби, 51. Тел: 8 727 393 67 53, +7 777 033 88 85

FasTracKids – Алматы Панфилова, 92. Тел: 8 727 273 65 52, +7 701 760 07 42

FasTracKids – Алматы ТРЦ MAXIMA В магазине «Еркимай» Тел: 8 727 354 28 12, +7 777 528 88 22

FasTracKids – Алматы  (напротив детской площадки  ТРК MEGA) Тел: 8 727 311 39 80, +7 705 719 96 09

FasTracKids – Алматы ЖК Каргалы, ул.Саина выше Джандосова Тел:     8 727 393 27 26, +7 777 033 91 96

3

FasTracKids
17 сентября 2013, 10:21
290

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8769
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3122
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3282
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3074
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2815
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2883
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2339
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2162
  • 18