• 143973
  • 527
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наша общая победа! Луина – лучшая певица 2013 года

 

Дорогие друзья, с радостью сообщаем о победе Луины на премии EMA 2013. По результатам зрительского голосования Луина была признана лучшей певицей года.

Спасибо всем, кто поддержал нас своими голосами. Мы ценим каждого из вас и намерены продолжать радовать вас новыми достижениями!

17 сентября на voxpopuli состоится премьера нового видео клипа Луины на песню "Без тебя".

С любовью, продюсерский центр NDG

 
National Development Group NDG
National Development Group Продюсерский центр предлагает полный спектр услуг, включая: организацию кастингов, поиск талантов, развитие, продвижение и сотрудничество с ведущими мировыми рекорд-лейблы и музыкальными продюсерами, продакшн видеоклипов, проведение фото-сессий, ротация, интернет-поддержка и PR-кампании. Ивент и букинг агентство предлагает полный спектр услуг по организации мероприятий, включая разработку креативной стратегии развития, продакшн, разработку дизайна, букинг артистов, видео-продакшн , составление сценария и полной программы мероприятий. Клубные, ресторанные и интернет-проекты: - Промоушн, PR, консалтинг, разработка и управление - Разработка концепции, дизайна, запуск и продвижение. -Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана и обучение Наши проекты: www.ndg.kz
16 сентября 2013, 21:07
5160

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ident
0
0
За Луину проголосовало 2 человека, за её конкуренток по одному;) чистая победа... а если серьезно, весь наш шоу-биз - полное посмешище, их за границу выпускать страшно, нас же все засмеют:) жалкие попытки вытянуть наших бездарей в виде туфтовых премий проходят в пустую...
Да пусть будет хоть Луина. Главное, чтобы не из моего кармана.
imik
0
0
на одной полке с нуртасом... не слышал ее творчества.
Зря ты так, она хоть петь умеет, и вживую вполне себе поет неплохо. В нее при этом вкладываются немаленькие средства, но там хоть есть куда расти и девочка сама над собой работает. А Нуртас-Мамбас фанерный мальчик, это даже не уровень эстрады 90-х...просто ни о чем.
ident
0
0
Да она ни о чем, не цепляет, харизмы нет, куда ей там расти
Junpei
1
0
Кто все эти люди??
Zufar
2
0
Что за идиотская привычка самоутверждаться якобы незнанием известных людей, вы в танке что ли сидите?! Я Луину в общем-то и не слушаю, но знаю, и все знают, как и К. Нуртаса.
imik
0
0
ахахаха первая фраза в точку про меня, с другой стороны это не те люди которых надо знать.
Когда то и дело натыкаешься на статьи о них в интернете, волей не волей запоминаешь, с положительной или отрицательной стороны это другой вопрос. Луину увидел как-то на концерте, посвященному памяти В. Цоя, девушка симпатичная и петь умеет, но меня не цепляет почему-то
Junpei
0
0
Так, че? Кто это? Я тут мимопроходил просто.
Комментарий удалён администрацией
Радуетесь только вы и ваша команда, уважаемый автор поста. Остальным глубоко наплевать как на саму Луину так и на ее творчество.
She is good! www.youtube.com -- horosho poet, pust prodoljaet, slava pridet so vremenem :)))
ident
0
0
Да без шансов, нужны хиты, нужно танцевать как хотя бы Нюша или Лазарев, нужно иметь харизму, чтобы хотя бы на российской эстраде закрепиться, а она именно туда стремится, а так нельзя выпускать недоартистов
Сейчас так много самопровозглашенных и за уши вытянутых подобными конкурсами и премия звезд, что не различишь кто поет. В частности что отличает ту же самую Луину от других певиц ее же жанра и ее же возраста? Голос Кайрата Нуртаса хоть отличить можно от других.

ПС: Я не поклонник К. Нуртаса
Да ладно норм) няшка она)
Луина?! Фу! Пойду смотреть футбол! Шахтер чемпион!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40230
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8674
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6684
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3029
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2653
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2756
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2335
  • 32
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2574
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1946
  • 12