KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Венер Сафин: "За счёт активных действий заставили соперника ошибиться"

Главный тренер "Толпара" Венер Сафин прокомментировал матч против "Снежных Барсов".

- В общем-то, мы понимали и видели по прошлым играм, что "Снежные Барсы" - команда очень хорошего уровня, довольно-таки агрессивная, наглая в хорошем понимании этого слова, есть у неё такая спортивная наглость. Поэтому настраивали ребят, чтобы с первой смены не уступить ни в борьбе, ни в движении, ни в желании.

С первых смен мы захватили инициативу, за счёт активных действий заставили соперника ошибиться, удалиться и забили два гола в большинстве. Потом мы контролировали ход игры, не позволив сопернику много. Мы не закрылись в оборону. Просто, может быть, моментов стало возникать меньше, поскольку мы попросили ребят, если есть сомнения 50 на 50 в сторону обороны или в сторону атаки, то лучше сыграть в сторону обороны. Чтобы без лишнего авантюризма и лишнего риска.

источник: ХК "Барыс"

15 сентября 2013, 20:43
0
0
196

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter