KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: "Мы хотели сделать праздник болельщикам"

На послематчевой пресс-конференции наставники команд "Казцинк-Торпедо" и "Лада" прокомментировали игру.

Главный тренер команды "Лада" Игорь Жилинский посетовал на неудачный старт сезона.

– Старт сезона не задался. В первую очередь я вижу проблему в психологии. На этом сказалось то, что в предсезонных матчах из 11 проведенных игр проиграли только одну в основное время. Выиграли домашний турнир Кубок Лады. Видимо, ребята немножко успокоились. Холодным душем стало поражение в Ангарске, буквально пять минут не дотянули до победы против молодой команды, проиграли в овертайме, и, видимо, что-то у нас надломилось. Потому что нападающие собраны мастеровитые, в своих командах были бомбардирами. Однако за 3 игры забили всего 4 гола, из них одна шайба на счету защитника в сегодняшнем матче.

Будем надеяться, что совместными усилиями поправим положение. По сегодняшней игре о какой-то нехватке кондиции я бы не говорил. Скорей всего, страдает игровая дисциплина. Сколько во втором и третьем периоде было удалений. А любое неоправданное удаление ломает игру команды.

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев отметил, что матч был тяжёлым.

– Тяжелые игры. За шесть дней провести три игры. Я понимаю своего коллегу, тем более они играли на выезде. Но все борются за очки и мы не собирались их отдавать. Хотя нам за пять минут до начала объявили, что у нас один игрок не может играть, где-то кто-то кнопку не нажал, не сработала какая-то система и мы остались без игрока. Хотели выпустить молодого нападающего. Вместо этого у нас "плавающие" нападающие играли в двух звеньях.

Наелись ребята прилично. Но тем не менее игру выиграли. Я поблагодарил ребят. Они сделали всё, что могли. Сыграли достаточно агрессивно в первой половине матча, забили. Могли больше забить. Но так игра сложилась. Счёт по игре. Все ребята знают, что впереди день города. Сегодня пятница, завтра выходной. Мы хотели сделать праздник болельщикам. Думаю, с задачей справились.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

13 сентября 2013, 23:32
0
0
926

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Для кого то это впервые играть в таком режиме, а кто то уже многие годы так играет. Физическая форма, восстановление из этого складывается выгода... и все таки выезд можно будет зацепить на хороших эмоциях и военной дисциплине ))!
Payats
1
0
Спасибо за победу! Вчера наконец то не подсаживались физически к концу периодов и соперник нас не перебегал)) С игровой дисциплиной полный порядок. По самоотдаче претензий к игрокам нет. Функциональная готовность растет (вчера наконец то соперник нас не перебегал и к концу периодов наши не проваливались физически). Вратарская бригада - одна из лучших в лиге. Быстрее бы снайперы наладили прицел, Рымарев включил скорость прошлого сезона - и алга за Братиной!))
ЗЫЖ Вот только День города настоящий был 30 августа, завтра пусть агашки празднуют)) Но все равно спасибо за подарок!))
Победили конечно заслуженно, но то что Лада подсело видно было невооруженным глазом и их команда много недорабатывала. А наши ребята играли самоотверженно, этого не отнять и Полошков был на высоте, бесспорно. Не совсем ладится пока игра у Рымарева, Шина, Савенкова, Огородникова, потерял быстроту Устюжанин. Интересно, Плющев говорил про Вадика Рифеля, которого за 5 минут до игры отстранили?
Про Шестакова говорил.
Главное команда выигрывает... Личные показатели не столь важны.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter