место в рейтинге
  • 20426
  • 74
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все в Бразилию на футбол!

Чемпионат мира по футболу в 2010 году захлестнул своей волной практически каждые дома и телевизоры в мире. Сколько было потрачено сил и средств на эти игры. Помню, смотрели футбол на маленьком телевизоре, у меня на кухне, в двенадцать часов ночи. Как болели в пол голоса, чтобы не разбудить соседей. Помню, как на завершающей игре сидела до четырех утра с чашкой кофе, чтобы не уснуть. И  в конце на четвертом тайме, когда забили гол, кричала так, что соседи стучали по батареям. На следующее утро, выходя из подъезда видела, как из подъездов выходят мужчины и кричат о попеде. В этот момент я решила, что в Бразилию на следующий чемпионат, попасть мне просто необходимо.

Бразилия- страна моей мечты. Попасть просто туда уже будет сказкой, а на футбол- ну просто все мечты исполняться сразу.

Узнав о следующем месте для проведения чемпионата, я сразу же вбила в поиске цены на билеты, гостинице, и города принимающей стороны, где и будут проходить игры. Ну что ж, цены, не то что-бы кусаются, они заставляют продать машину, как минимум.

Начнем пожалуй с билетов на самолет. Самый дешевый способ: сесть на автобус или поезд  и добраться до Москвы. Затем, там вылетаем с Домодедово до Белу- Оризонти. Примерно, Павлодар- Москва в плацкарте- (30000 тенге),Москва- Белу-Оризонти (250.000тг), вы же должны понимать, что вам понадобиться туда и обратно лететь так что =560.000 это только перевалочные пункты.http://poisk.avia.travel.ru/searches/161138759?currency=rub&marker=19945

Дальше уже меньше.  К сожалению, в Бразилии практически нет поездов , которые отправляются в дальнюю поездку, только на короткие дистанции, поэтому вам прийдет передвигаться, либо на самолете, цены и ссылки, которые я вам скину, либо искать авто вокзал, и ехать в душном автобусе, по неровной дороге.Здесь список цен, с нескольких сайтов взятые самые дещевые авиа перелеты: Белу- Оризонти - Бразилиа,цены на самолет примерно -15.000,Бразилиа- Куяба -примерно такая же цена. Примерные цены буду такие.

http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=70522&FinishID=66341&ttypes=15&date=1810

А вот цены билетов на игру, вас вполне обрадуют. Для иностранцев цена билета будет стоить 90 долларов, а на финал от 440- 900 долларов, в зависимости от места обзора. Но , конечно, вы должны понимать, что их покупать нужно заранее, иначе вы будете переплачивать у спекулянтов. И тогда цена вашего билетика будет составлять в трое , а может и в более раз. "Первый этап продажи билетов на ЧМ-2014 будет проходить на сайте ФИФА с 20 августа по 10 октября. Обладателей билетов на матчи, которые будут пользоваться наибольшей популярностью, определят путем случайной выборки оставленных заявок. Второй этап продажи билетов стартует 8 декабря, после того, как станет известно расписание матчей группового этапа" (http://lenta.ru/news/2013/07/20/tickets/).

Что касается отелей или хостелов, то тут вам предоставлены ссылки на некоторые из них,и конечно, их тоже нужно бронировать заранее. Иначе, ночевать вам на улице, и смотреть футбол в местной забегаловке с кружкой пива.

Вот подборка некоторых хостелов. Цены самые дешевые. Дешевле будет, только если вас приютят, или ночевка на пляже.

http://www.letsbookhotel.com/ru/brazil/hotels-accommodation/hostels.aspx

Это один из хостелов в Рио- Де Жанейро:

"Этот хостел находится всего в 1 квартале от пляжа Ботафого и в 1,5 км от горы Сахарная голова. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. Станция метро Botafogo расположена всего в 10 метрах. До баров, ресторанов и магазинов - несколько минут ходьбы. В хостеле Eco Backpackers можно забронировать общие номера для мужчин и женщин с общей ванной комнатой, а также отдельные номера с собственной ванной комнатой. Номера оснащены кондиционерами. Гости могут пользоваться общей кухней и отдохнуть в зале с телевизором и DVD-плеером. Кроме того, в хостеле работает прачечная, и организуют трансфер от/до аэропорта. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Хостел Eco Backpacker Youth Rio de Janeiro находится в 3 км от статуи Христа-Искупителя. "(http://www.letsbookhotel.com/ru/brazil/rio-de-janeiro/hotel/eco-backpackers-hostel-rio-de-janeiro.aspx)


Такой вот номер, к примеру , вам обойдется в 30 BRLили 7650 тенге. 1,7 BRL=1 доллар=255 тг.

Данная информация, не является точной на 100 %, но она примерна. Все ссылки здесь имеются. Если кто- то пожелает отправится в путь на чемпионат, прошу, читайте ссылки, а вдруг,помогут.

Корень korenKAA
13 сентября 2013, 12:49
535

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Время есть, начну копить прямо сейчас)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8309
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5692
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3172
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3109
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3101
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2371
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1782
  • 6