Юлиус Пензес: "Нам бы Дмитрия Мальгина, но у него контракт"

Д К 2013 M09 12
1809
8
0
0

Главный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес оценил выступление своих подопечных в матчах с "Астаной", а также поделился дальнейшими планами команды.

Главный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес оценил выступление своих подопечных в матчах с "Астаной", а также поделился дальнейшими планами команды.

- Обе игры были тяжелыми. Соперник играл отлично. В этих противостояниях мы потеряли много сил, но я рад, мне нравятся такие соперники, с которыми нужно быть собранными от начала и до конца, стоит только чуть-чуть расслабиться и они уже догоняют нас. И вчера, и сегодня это можно было пронаблюдать. Ещё раз повторюсь, что сил мы отдали много, но это пойдет только на пользу для нашей физической формы. Сами знаете, что нас ждёт впереди.

- Мартиньш Райтумс покинул команду. Кто придет на его место? Есть ли какие-нибудь кандидатуры?

- Тяжело сейчас искать вратаря. Никто не ожидал, что так получится с Мартиньшем. Пока мы в поисках. Хорошо бы было казахстанского вратаря, но где его взять? Мальгина бы, но у него контракт. За неделю ничего не сделаешь, зачем торопиться и брать непонятно кого, чтобы через месяц отправлять обратно. Но мы ищем хорошего, сильного вратаря, так как едем на Континентальный Кубок, а там с одним сильным голкипером быть просто опасно, ведь случись с ним что-нибудь, и всё.

- Обе игры прошли довольно агрессивно. Нравится ли вам такой хоккей?

- Да, так играют во всём мире. В хороший хоккей без эмоций играть просто невозможно. Мне нравится, когда игра проходит жёстко, но в пределах правил, без нанесения травм и прочего.

Оцените пост

0

Комментарии

0
да хорошо было бы вернуть Мальгина.он бы нам очень помог.
1
Нам бы Мальгина чтобы на скамейке посидел )
2
а что Мальгина? Еремеева сразу ;)
0
Шалом! Даю рекомендацию на Липаева Романа! Возьмите его в состав и забудете про проблему обороны!!! контакт по тел.+972522771109
0
Что с Райтумсом? Кто знает причину ухода, куда перешел?
Показать комментарии