Евгений Зиновьев: "У нас открылась проблема вратаря"

Д К 2013 M09 12
1482
19
0
0

Главный тренер команды "Молот-Прикамье" Александр Гулявцев прокомментировал матч против "Сарыарки". - В отличие от первого матча, сегодняшний ребята провели достойно. Правда, с конца второго периода и весь третий хромала дисциплина. Сами видели,...

Главный тренер команды "Молот-Прикамье" Александр Гулявцев прокомментировал матч против "Сарыарки".

- В отличие от первого матча, сегодняшний ребята провели достойно. Правда, с конца второго периода и весь третий хромала дисциплина. Сами видели, удаления. В ответственных моментах втроем команду просто нельзя оставлять. Это преступление хоккейное, говорили раньше. Я рад, что выстояли. Надежно сыграл молодой вратарь. У нас, как вы знаете, у первого вратаря семейные проблемы. Так что, если дальше так будет продолжаться, возможно, Аликин и будет играть. Игра на игру не приходится, сегодня ребята выложились, выстояли. Большое им спасибо. Готовимся к следующему матчу.

Наставник карагандинской "Сарыарки" Евгений Зиновьев прокомментировал матч против "Молота-Прикамья".

- Мы представляли, что нас ждет настоящий бой. Потому что хозяева оступились в первом туре неожиданно. Нас подвели ошибки индивидуальные отдельных игроков в обороне. По сегодняшней игре явно хромала дисциплина. Особенно в обороне. Ну и проблема у нас открылась вратаря. Нет основного вратаря, те, кто находятся в обойме, они не тянут. Без вратаря играть тяжело. "Молот" был сегодня мобильнее нас. Особенно в первом и втором периодах. И заслуженно победил.

источник: ХК "Молот-Прикамье"

Оцените пост

0

Комментарии

2
Мальгина подтяните, а заодно Сагадеева и Борисова(перекиснут в МХЛ ребята)
0
Ну конечно,вратарь как всегда виноват...
1
Согласен! Мальгину будет полезен опыт игры в ВХЛ. Вон Судницын жгет за НХ, а ведь в ВХЛ тоже играл парень, не щадя себя.
0
Рафик соусем не виноват(с)...
0
а по мне , не во вратаре дело, нет вразумительной командной игры,предыдущие два матча отскочили за счет реализации большинства(этот момент радует-реализация), а в этой игре и это не смогли, вот и результат. И совсем слабая откорячка, что давно дома не были, для большинства хоккеистов Караганда дом условно. Единственное что обнадеживает, что прошлый сезон тоже невнятно начинали, посмотрим получится ли у Зиновьева.
Показать комментарии
Дальше