Давайте знакомиться с новым iPhone 5S

Geek.kz 2013 M09 12
3059
13
4
0

Самое ожидаемое событие этой осени для всех гаджетоманов состоялось- компания Apple представило новую модель iPhone 5С. Что же давайте знакомиться

Самое ожидаемое событие этой осени для всех гаджетоманов состоялось- компания Apple представит новые модели iPhone в штаб-квартире Apple в Купертино (Калифорния, США). Больше всего ожиданий связано с новым «флагманским» iPhone, который, предположительно, получит название 5S, а также с относительно недорогим iPhone 5C. Но, Надо сказать, что благодаря множеству «утечек» о новых смартфонах, пользователи знали о них практически все до анонса.

Apple iPhone 5c, как и ожидалось, заменит iPhone 5 (этот смартфон больше продаваться не будет). Он получил такую же начинку, чуть лучшую батарею и поддержу большинства сетей LTE, а металлический корпус сменил прочный поликарбонат голубого, зелёного, розового, жёлтого или белого цвета.


Смартфон построен на новом процессоре Apple A7 с 64-разрядной архитектурой. По словам производителя, производительность процессора и графики выросла почти вдвое, предусмотрена поддержка OpenGL ES версии 3.0.  Новая камера автоматически настраивает более чем 1000 комбинаций цветов и их интенсивности, делая фотоснимки со вспышкой ещё естественнее.Каждый iPhone 5S оснащен новым копроцессором движения M7, который собирает данные с датчика ускорения, гироскопа и компаса, чтобы разгрузить процессор A7 и повысить энергоэффективность.


Стальная рамка удерживает внутренние компоненты, а также выступает в качестве многодиапазонной антенны. В дополнение к новому дизайну корпуса iPhone 5c компания Apple создала мягкие матовые чехлы с подкладкой из микрофибры, которые создают яркий контраст с глянцевой и твёрдой поверхностью устройства. Эти силиконовые чехлы с рисунком из окружностей позволяют получить необычное сочетание с учётом пяти цветов iPhone 5c и шести моделей чехлов на выбор.

Многие аналитики гадают, какова же будет цена этого бюджетного варианта, и многие из них сходятся во мнении, что бюджетный смартфон от Apple – это не то же самое, что дешёвый аппарат от безымянного китайского производителя, так что цены в $150-200 ждать не стоит. Вместо этого называется стоимость около $400-500, которую в Apple могут посчитать оптимальной для китайского рынка, на который в данном случае делается основная ставка.


Помимо всего прочего на презентации было объявлено о выходе 17 сентября новой версии оперативной системы iOS 7 с «плоским» дизайном и новым поиском. Впервые у iPhone появятся собственные рингтоны и будет улучшена сортировка фотографий.

 

Выход первого iPhone состоялся шесть лет назад. За это время, по данным СМИ, было продано 356 миллионов аппаратов.

 

Автор: Райымбек Данабаев

Редактор цифрового портала Geek.kz

@Rayn_dann

Оцените пост

4

Комментарии

3
Море пафоса убогое детище ._.
0
цена....
2
Для девушек цена стандартна сочный минетик + ночь любви. Для всех остальных 150,000 тыс на начало продаж
Показать комментарии
Дальше