Системы видеонаблюдения.

olimpbezpeka September 11, 2013
67
0
0
0

Система видеонаблюдения - состоит из одной или нескольких камер и монитора (мониторов), где видна картинка, которая передается с камер. Самой простой системой видеонаблюдения является видеодомофон...

Система видеонаблюдения - состоит из одной или нескольких камер и монитора (мониторов), где видна картинка, которая передается с камер. Самой простой системой видеонаблюдения является видеодомофон. Монтаж видеонаблюдения изменяется в зависимости от сложности и задач.
Камеры могут быть скрытые (выход отверстия из стены 1 мм) и наружные, монтироваться  могут внутри помещения, или на улице. Поэтому, можно  установить как наружное, так и скрытое охранное видеонаблюдение.
Чтобы картинка была видна, используется особый охранный монитор, монитор компьютера или обычный телевизор. Камеры имеют разный угол обзора и комплектуются по месту расположения. Современное оборудование дает возможность мгновенной передачи данных с видеокамер по Internet-каналу на различные расстояния. Записанная информация хранится в архиве на видеосервере столько, сколько понадобится. 
Новейшие системы видеонаблюдения дают возможность не только наблюдать и записывать, происходившее, но и передавать информацию на мобильные телефоны (смартфоны) средствами INTERNET или GPRS канала.
Основным правилом для создания точной системы - это безошибочно определить ее цели и задачи, точно подобрать оборудование и место установки камер. Охранное видеонаблюдение должно быть подлинным. Поэтому, создавая системы видеонаблюдения, необходима техническая проверка объекта и составление проекта.

Что бы сделать монтаж видеонаблюдения, в нашей рубрике  Статьи мы приводим  пример, первостепенных ключевых моментов и информации, которую необходимо Вам знать.

Типовое решение по видеонаблюдению.

Помимо услуг видеонаблюдения компания Олимп-Безопасность предлагает большой спектр профессиональных услуг:

системы оповещения;

кнопка экстренного вызова;

пожарная сигнализация.

Ознакомиться с каталогом оборудования по видеонаблюдению Вы можете, в фирме при обслуживании клиентов. Все оборудование сертифицировано и проходит проверку контроля качества. Подробнее узнавайте  за телефоном (067) 231-70-31.

Оцените пост

0