Ильяс Омаров избран президентом Ассоциации спортивной прессы

Kazsport agent 2013 M09 10
168
0
0
0

  Ильяс Омаров избран президентом Ассоциации спортивной прессы РК. Сегодня в Астане, в Министерстве иностранных дел РК, в ходе внеочередного созыва Учредительной конференции Ассоциации президентом...

 
Ильяс Омаров
Ильяс Омаров избран президентом Ассоциации спортивной прессы РК.

Сегодня в Астане, в Министерстве иностранных дел РК, в ходе внеочередного созыва Учредительной конференции Ассоциации президентом организации был избран Ильяс Омаров.

“Считаю, что И.Омаров является достойным руководителем Ассоциации спортивной прессы РК. Он не только глубоко знает спорт, долгое время проработал в зарубежных дипломатических представительствах Казахстана за рубежом, является сотрудником пресс-службы внешнеполитического ведомства страны. Уверен, его знания и опыт позволят добиться внушительных успехов в деятельности нашей организации” – заявил в своем выступлении прежний руководитель отечественной Ассоциации спортивной прессы Несип Жунисбаев.

“Я давно думал о том, что наша организация нуждается в изменениях, и решил в первую очередь уступить свое место молодому поколению, более приспособленному к современным вызовам. Это мое предложение, мое мнение” – добавил он.

АСТАНА.  КАЗИНФОРМ - Автор: Асылбек Адылхан
 

Оцените пост

0