Lenovo представила конвертируемые ноутбуки Yoga 2 Pro и ThinkPad Yoga

Lenovo Store September 10, 2013
772
0
0
0

Lenovo представила конвертируемые ноутбуки Yoga 2 Pro и ThinkPad Yoga Lenovo объявила на выставке IFA 2013 в Берлине два новых ноутбука в семействе Yoga, которые позволяют поворачивать дисплейный...

Lenovo представила конвертируемые ноутбуки Yoga 2 Pro и ThinkPad Yoga

Lenovo объявила на выставке IFA 2013 в Берлине два новых ноутбука в семействе Yoga, которые позволяют поворачивать дисплейный модуль на 360 градусов, превращая ноутбук в планшет или оставляя в промежуточном положении. Yoga 2 Pro стал преемником оригинального конвертируемого ноутбука IdeaPad Yoga, а ThinkPad Yoga привнесет возможности форм-фактора в бизнес-сегмент.

Yoga 2 Pro получил впечатляющий 13,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 3200×1800, что вчетверо больше, чем у предшественника. Ноутбук при этом стал тоньше и легче — 15,5 мм и 1,39 кг соответственно. Выбор процессоров доходит до 4-го поколения Intel Core i7, также доступны SSD емкостью до 512 ГБ. Модель оснащена технологиями Intel WiDi для беспроводного потокового воспроизведения контента на телевизоре и Dolby Home Theatre V4. Работает автономно Yoga 2 Pro до девяти часов и имеет клавиатуру с подсветкой.

Lenovo представила конвертируемые ноутбуки Yoga 2 Pro и ThinkPad Yoga

ThinkPad Yoga в дополнение к гибким шарнирам получил привычные бизнес-функции этой серии, включая средства обеспечения безопасности. 12,5-дюймовый сенсорный дисплей заключен в корпус из магниевого сплава и имеет разрешение до Full HD (опционально доступен стилус). Ноутбук имеет новую систему «Lift and Lock», которая автоматически опускает и фиксирует клавиши на клавиатуре в планшетном режиме.

Lenovo представила конвертируемые ноутбуки Yoga 2 Pro и ThinkPad Yoga

Здесь также доступны процессоры Intel Core 4-го поколения вплоть до Core i7 и до 1 ТБ дискового пространства. Время автономной работы заявлено как «весь день». ThinkPad Yoga, кроме прочего, получил поддержку голосового ввода.

Рекомендуемая производителем розничная цена Lenovo Yoga 2 Pro и ThinkPad Yoga составляет $1099 и $949 соответственно. Yoga 2 Pro будет доступен начиная с октября, ThinkPad Yoga поступит в продажу в начале ноября.

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "Lenovo" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте lenovostore.kz

Оцените пост

0