Второй выпуск программы «BookTrolling». Реальность Апшеронского полуострова, плавно перетекающая в дебри Внутренней Монголии. Погода, как всегда,  -  на уровне, в пределах допустимой погрешности на...

Второй выпуск программы «BookTrolling». Реальность Апшеронского полуострова, плавно перетекающая в дебри Внутренней Монголии. Погода, как всегда,  -  на уровне, в пределах допустимой погрешности на внезапный тайфун и, именно благодаря этому,  -  довольный панда, прекрасно чувствующий себя в таких климатических условиях. И всю эту картину наблюдает одинокий Перс, выращивающий хубуру и ждущий ежевечернего визита одинокого дервиша Велимира Хлебникова, заблудившегося во времени.

И когда он придет, они вдвоем буду поливать бесчисленные грядки, засаженные привезёнными из Голландии луковицами тюльпанов. А когда появятся первые всходы, выяснится, что опять уже, наверное, в тысячный раз вместо тюльпанов выросла конопля.

И это почему-то никого не удивит.

******

Вот так именно я почувствовал тональность книги Александра Иличевского «Перс», описывая краткое содержание нашей второй встречи в рамках программы «BookTrolling».

Мнение Павла Банникова и Кирилла Павлова скрыто в недрах данной видеозаписи. Особая благодарность лично Евгению Гайворонскому и «PIVArius Bar & Grill»  за предоставление места для сьемки и утоление периодически возникающей жажды.

Оцените пост

0