Александр Швецов: "Сарыарка" была лучшей командой, в которой я играл

Д К 2013 M08 31
1259
5
0
0

Бывший нападающий "Сарыарки" Александр Швецов поделился впечатлениями от выступления в составе карагандинского клуба. - Честно, это была лучшая команда, в которой я играл. Коллектив был очень сплочённым и ответственным. Все понимали задачи, все...

Бывший нападающий "Сарыарки" Александр Швецов поделился впечатлениями от выступления в составе карагандинского клуба.

- Честно, это была лучшая команда, в которой я играл. Коллектив был очень сплочённым и ответственным. Все понимали задачи, все стремились к цели. Благодаря этому мы и смогли установить рекордную победную серию. В команде царила идеальная атмосфера: было и весело, и спокойно. Я не помню, чтобы хоть раз кто-то повздорил. Все всегда шутили, улыбались, прикалывались.

Перед плей-офф мы всей командой договорились не сбривать усы. И у меня они получились такой смешной формы, как у американского фермера. К финалу усища стали такими огромными, что даже в рот лезли!

источник: ТХК

Оцените пост

0

Комментарии

1
- Честно, это была лучшая команда, в которой я играл.
ну епт,кто бы сомневался...зря что соскочил....
1
приятно читать
0
Ну и почему бы не продлить контракт? ТХК же что то предложили.
0
Так понятно,что не продлил контракт,потому что атмосфера перестала существовать вместе с командой Сарыарка созыва Кирдяшова . Коллектив был действительно отличный иначе объяснить впечатляющий результат команды собранной преимущественно из средних игроков ,невозможно.
Что будет в этом году посмотрим. О Зиновьеве отзывы очень неоднозначные. Болельщики ЮУ так и вовсе перекрестились после его ухода.
0
скажите а 7де сейчас Кирдяшов....?????
Показать комментарии