Максим Овчинников: "В Казахстане был удивлён профессиональным отношением к хоккею, начиная от бабушки-уборщицы и заканчивая президентом клуба"

Д К 2013 M08 30
1813
5
0
0

Нападающий Максим Овчинников рассказал о своём выступлении в Усть-Каменогорске. - Прошлый сезон вы должны были начать в воронежском "Буране", но в итоге очутились в Казахстане. Что случилось? - В Воронеже нас с Виктором Луговским и Иваном Сидоровым...

Нападающий Максим Овчинников рассказал о своём выступлении в Усть-Каменогорске.

- Прошлый сезон вы должны были начать в воронежском "Буране", но в итоге очутились в Казахстане. Что случилось?

- В Воронеже нас с Виктором Луговским и Иваном Сидоровым просто отцепили. Не хотел бы вдаваться во все подробности, но оказаться без работы накануне старта чемпионата не очень приятно. Затем мне поступило предложение из Усть-Каменогорска, и я отправился в "Казцинк-Торпедо". В Казахстане был приятно удивлен профессиональным отношением к хоккею, начиная от бабушки-уборщицы и заканчивая президентом клуба. Хочу пожелать им в этом году выступить лучше, чем в прошлом, они это заслужили.

- С Евгением Штайгером познакомились в "Устинке"?

- Еще раньше, в Питере. Лет шесть знаем друг друга. Из нынешнего состава "Липецка" кроме него был знаком только с несколькими ребятами, но это не проблема. Если в коллективе собраны хорошие люди, то познакомиться и сплотиться можно в течение двух-трех недель, что, собственно, и произошло. У нас теплые и дружеские отношения — как будто знали друг друга уже давно.

источник: ХК "Липецк"

Оцените пост

0

Комментарии

2
Спасибо Макс. Ты старался. Всё (почти) смог выдать "на гора". Удачи.
0
Спасибо на добром слове! Удачи на новом месте!
ЗЫЖ Удивительно, как мог Семыкин Луговского проворонить))
0
Семыкин может любого похоронить, ему хоть Ковальчука дай, он и его сможет загнобить ... :)
0
от "бабушки до президента клуба" как от "съемки" до Ютюба....))) а вместо дач мы сейчас юрты покупаем, и полезно и трендово! (без подъевки, чеснок!)
0
Хорошим человеком оказался... удачи
Показать комментарии
Дальше