• 207
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Работа??? WTF?

Почему так? Почему уже больше 6 месяцев поиска работы Я до сих пор Бездельница??? Эммм вроде в Актау пока Я училась не думала и не слышала такой проблемы - Жумыс жок деген. Многие именно из за этого приезжают в наш город, типа у нас много работы, да Я не спорю! Мне за эти 6 месяцев столько предлагали работу Продавца, Промоутера -_- и всё, больше ничего серьезного. Куда только Я не оставляла резюме, по своей специальности Банковского дела и высший Финансовое, на все банки города. Не спорю меня приглашали на собеседование - знаете есть щас такое мода у них "ПОКАЗУХА"! Да да да мы все знаем что щас все через знакомых устраиваются на хорошую работу, ну скажем так что они такого не делают на самом деле говоря что им нужен человек с опытом работы не менее 3 года. Откуда студенту такие годы накопить короче Я не знаю по правде. Это должен быть у твоего отца свой бизнес и ты там можешь накопить хоть кое что. Отец где ты??? Нету!

Я работала продавцом, но сколько можно работать продавцом надоело это дело мне, пахать с утра до ночи безсмыссленого нету будущего, даже 5ти классник может стать продавцом если подумать. Диплом есть не один а ДВЕ, Знакомых нету, есть еще один вариант - дать деньги, но нету гарантий что тебя не кинут, и что через три месяца отрабатывания этих денег тебя не уволят нахрен с этого места.

Был случай, мне из банка казкома позвонили прикинтье 8 вечера, какойто сотрудник по подбору персонала, собеседование по телефону говорить (емае этот охранник ебанулся что ли?), ахахаха ну Я не растерялась решила поддержать его прикол, и он мне выдает такой вопрос - Что такое Банк? Нашелся умник хренов. Видимо сотрудники этого банка оставляют охране стопку резюме который за день накопился чтобы им не было скучно. Браво Казком!!!

Сейчас у банков пошла мода заполнение анкет на 4 листа и прохождение логического тестирования. И в общем такой прикол, если у тебя нету отца и тебе нечего писать в эту грёбанную анкету указания родителей то твою анкету тупо не пропускают как они мне сказали. Это Каспий банк наш любимый, сто тысяч раз звонят чтобы ты у них лохонулся на денежный кредит. Это еще не всё, ты должен указать 3 людей которые про тебя сказку расскажут, и еще телефон бывшего место работы именно номер директора. Ну Я не понимаю какое имеет смысл к этой работе если ты раньше работала продавцом, а тут БАНК? Ну да тысяч причин напридумывали все на этот вопрос мой. Умники да? Нехрена! А если я уволилась по своему желанию, и этот директриса с куриными мозгами решила мне мои честно заработанные бонусы не отдавать по тысяч предлогом, и куда бы Я не писала так и не смогла вернуть эти деньги, а там не мало денег лично для Меня, в конце так и поцапались с ней вот! И ладно Я дам номер этой с куриными мозгами, и что вы думаете она порекомендует про меня??? Ну короче я забила на этот банк.

И последний случай с этими банками из за их тестирования, Я никак не могу понять в чём смысл этого логического тестирования??? Ну не учили нас ни в школе ни в универе этим треугольник плюс квадрат равно к какой то откуда не возьмись вашим логическим тестам!!! Вы меня поразили Каспий и Цесна банки. А БТА совсем выдали мне вопрос такой, на которую я могу ответит поработавь именно у ВАС дорогие мои БТА банк, отдел по подбору персонала!

Да это мой первый пост в Ювижне, никак не решалась написать обо всём этом, вот сегодня получилось у Меня. Судите да Судим будете!

Niks Nika NiksNika
Бездельница! Почему? Патамушта патамушта - да я шучу) Потому что знакомых нету как оказалось, кроме продавца консультанта трудно найти по своей профессией в Актау! Вот такие сказки... А так Финансистка с высшим образованием, знаю свое дело, не тупая и не глупая, люблю программистику ну там мелочи перепрограмирование и т.д.
31 августа 2013, 17:15
207

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Приезжай в Астану. я тож не мог найти долгое время здесь нашел. Здесь много работы и предложения сразу посыпятся!) и без агашки и апашки!)
Спасибо, ты читаешь мои мысли, Я об этом и подумываю, знаю там есть работа в котором я хочу работать)
Я из Алматы.Переводчик и тоже ищу работу, пока света в конце туннеля нет )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 34220
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8290
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5955
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5897
  • 62
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3907
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3187
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2505
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2272
  • 6