• 230
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Работа??? WTF?

Почему так? Почему уже больше 6 месяцев поиска работы Я до сих пор Бездельница??? Эммм вроде в Актау пока Я училась не думала и не слышала такой проблемы - Жумыс жок деген. Многие именно из за этого приезжают в наш город, типа у нас много работы, да Я не спорю! Мне за эти 6 месяцев столько предлагали работу Продавца, Промоутера -_- и всё, больше ничего серьезного. Куда только Я не оставляла резюме, по своей специальности Банковского дела и высший Финансовое, на все банки города. Не спорю меня приглашали на собеседование - знаете есть щас такое мода у них "ПОКАЗУХА"! Да да да мы все знаем что щас все через знакомых устраиваются на хорошую работу, ну скажем так что они такого не делают на самом деле говоря что им нужен человек с опытом работы не менее 3 года. Откуда студенту такие годы накопить короче Я не знаю по правде. Это должен быть у твоего отца свой бизнес и ты там можешь накопить хоть кое что. Отец где ты??? Нету!

Я работала продавцом, но сколько можно работать продавцом надоело это дело мне, пахать с утра до ночи безсмыссленого нету будущего, даже 5ти классник может стать продавцом если подумать. Диплом есть не один а ДВЕ, Знакомых нету, есть еще один вариант - дать деньги, но нету гарантий что тебя не кинут, и что через три месяца отрабатывания этих денег тебя не уволят нахрен с этого места.

Был случай, мне из банка казкома позвонили прикинтье 8 вечера, какойто сотрудник по подбору персонала, собеседование по телефону говорить (емае этот охранник ебанулся что ли?), ахахаха ну Я не растерялась решила поддержать его прикол, и он мне выдает такой вопрос - Что такое Банк? Нашелся умник хренов. Видимо сотрудники этого банка оставляют охране стопку резюме который за день накопился чтобы им не было скучно. Браво Казком!!!

Сейчас у банков пошла мода заполнение анкет на 4 листа и прохождение логического тестирования. И в общем такой прикол, если у тебя нету отца и тебе нечего писать в эту грёбанную анкету указания родителей то твою анкету тупо не пропускают как они мне сказали. Это Каспий банк наш любимый, сто тысяч раз звонят чтобы ты у них лохонулся на денежный кредит. Это еще не всё, ты должен указать 3 людей которые про тебя сказку расскажут, и еще телефон бывшего место работы именно номер директора. Ну Я не понимаю какое имеет смысл к этой работе если ты раньше работала продавцом, а тут БАНК? Ну да тысяч причин напридумывали все на этот вопрос мой. Умники да? Нехрена! А если я уволилась по своему желанию, и этот директриса с куриными мозгами решила мне мои честно заработанные бонусы не отдавать по тысяч предлогом, и куда бы Я не писала так и не смогла вернуть эти деньги, а там не мало денег лично для Меня, в конце так и поцапались с ней вот! И ладно Я дам номер этой с куриными мозгами, и что вы думаете она порекомендует про меня??? Ну короче я забила на этот банк.

И последний случай с этими банками из за их тестирования, Я никак не могу понять в чём смысл этого логического тестирования??? Ну не учили нас ни в школе ни в универе этим треугольник плюс квадрат равно к какой то откуда не возьмись вашим логическим тестам!!! Вы меня поразили Каспий и Цесна банки. А БТА совсем выдали мне вопрос такой, на которую я могу ответит поработавь именно у ВАС дорогие мои БТА банк, отдел по подбору персонала!

Да это мой первый пост в Ювижне, никак не решалась написать обо всём этом, вот сегодня получилось у Меня. Судите да Судим будете!

Niks Nika NiksNika
Бездельница! Почему? Патамушта патамушта - да я шучу) Потому что знакомых нету как оказалось, кроме продавца консультанта трудно найти по своей профессией в Актау! Вот такие сказки... А так Финансистка с высшим образованием, знаю свое дело, не тупая и не глупая, люблю программистику ну там мелочи перепрограмирование и т.д.
31 августа 2013, 17:15
230

Loading...

Комментарии

Приезжай в Астану. я тож не мог найти долгое время здесь нашел. Здесь много работы и предложения сразу посыпятся!) и без агашки и апашки!)
Спасибо, ты читаешь мои мысли, Я об этом и подумываю, знаю там есть работа в котором я хочу работать)
Я из Алматы.Переводчик и тоже ищу работу, пока света в конце туннеля нет )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27633
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 19869
  • 106
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14723
  • 370
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10352
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7389
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5783
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4398
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2908
  • 18