Незрячий предприниматель развил свой бизнес с помощью господдержки

Фонд «Даму» 2013 M08 29
256
0
0
0

Что нужно для создания собственного бизнеса? Желание. Именно это доказывает своим примером предприниматель Ербол Сейткулов. Незрячий директор массажного центра рассказал VOX POPULI о том, как...

Что нужно для создания собственного бизнеса? Желание. Именно это доказывает своим примером предприниматель Ербол Сейткулов. Незрячий директор массажного центра рассказал VOX POPULI о том, как открывал свое дело.

"Честно говоря, я еще в интернате мечтал о собственном бизнесе. Не хочу скрывать – я всегда хотел достойно зарабатывать. Каждый месяц откладывал по 30-40 тысяч. В итоге я скопил 600 тысяч и в 2011 году зарегистрировал свое ТОО. Многие говорят, что у нас в стране с этим сложно, но я получил лицензию и оформил все документы достаточно быстро. Везде мне попадались очень добросовестные и отзывчивые люди.

Большую помощь мне оказали в фонде развития предпринимательства «Даму». Дело в том, что у меня не было никаких специальных знаний, а в фонде я прослушал обучающий курс для начинающих предпринимателей «Бизнес-советник»".

Материал полностью читайте по ссылке: http://business.voxpopuli.kz/post/1317/svoimi-rukami

Оцените пост

0
Дальше