А завтра была война.........?

DoktorKano August 28, 2013
463
10
2
0

Истерия последних недель явно указывает на стремление Соединенных Государств Америки и их старинных европейских друзей - создателей, перевести гражданскую войну в Сирии в плоскость глобального...

Истерия последних недель явно указывает на стремление Соединенных Государств Америки и их старинных европейских друзей - создателей, перевести гражданскую войну в Сирии в плоскость глобального международного конфликта. С самым не предсказуемым для нас с вами Завтра…..

Нужно признать следующее - проводимая информационная политика администрации Белого Дома не блещет не новизной не изысками, нет в ней, не завораживающей истины, и даже не наблюдается сопливой правдивости. Нас уже не однократно, со времен вторжения в Ирак, потчуют основательно подгнившим блюдом: «Ой, Мистер Президент, у них бомба, газы, нефть…..» Ведь вроде только вчера превратили «бравые морские пехотинцы» в руины исторические города Ирака уничтожив колыбель цивилизации Ближнего Востока, а может и всего человечества. Вошли в Афганистан просто даже как то детски без конкретик, на голом капризном «ХОЧУ!!!!». И каков результат "демовторжения", героически провалив все цели и задачи, сидят новые Питеры Пены и ждут, когда их прокаченные ягодицы дядюшка Барак Обама вывезет в заветные Оклахому , Миссури и штат Монтану …..

С подачи СГА и их европейской стаи уничтожена Ливия причем полковника М. Кадафи убили так , что если Бог есть, то ОН накажет вдохновителей этих зверодемократов или демократозавров….

Но бог с ним с богом…..

Теперь вот мировой демократический бульдозер нацелился в сторону Сирии, баки заправлены, гусеницы смазаны ………..

Ждут только команды «Вперед!!!!!!!!!!!!»

Перефразируем В.И.Ленина и получим: …важнейшим искусством для граждан Америки является кино, но кино не абы какое, а Голливудское. С ранних лет Голливуд пестует их надежду, питает гордость и взращивает Покровительственное Доминирование по отношению к тем кто не с Планеты США. И все это в рамках и шорах осточертевшей всему МИРУ «американской мечты». В каждом военном конфликте они как будто высаживаются и высаживаются первый раз на Луну…

Какой сценарий опробуют звездно-полосатики в Сирии, будет ли это Аватар, Звездные войны или Стартрек?

Думаю не столь важно. Скоро очень скоро дети, которые выросли на американских фильмах и сериалах на захваченных «освободителями, сошедшими с небес» землях, начнут создавать отряды сопротивления, возьмутся за оружие. Вот тогда-то и начнется самое главное антиГолливудское кино, кино не на жизнь, а на смерть!!!!!

А завтра была война………?

Истерия последних недель явно указывает на стремление Соединенн

Оцените пост

2